Мне такие пельмени нравятся даже больше,
чем обычные + еще вкусная подливка.
Обязательно приготовьте это блюдо.
Приятного Аппетита!
***************************************Рецепт:Фарш ассорти 600 грЛук 1 штСоль, перец по вкусу Морковь 4-5 штСметана 200-300 грВода 250 млЯйцо 1 штМука 450-500 грМасло 100 грЗелень , чеснок по вкусу
********************************************
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!!!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Начнём с теста:
В емкость где будем замешивать тесто, выливаем воду и добавляем одно яйцо, хорошо смешиваем, солим.
И по немного добавляем муку, постоянно перемешивая, когда замешивать тесто в емкости стало не удобно, перекладываем тесто на стол.
Готовое тесто, в пищевую плёнку и в холодильник, пока готовим начинку.
Лук нужно или мелко нарезать или перебить в блендере, готовый лук добавляем в фарш, солим перчим по вкусу и перемешиваем.
Готовим заправку: на сковороду сливочное и подсолнечное масло, морковь перебитую на блендере добавляем и тушим под закрытой крышкой, когда морковь готова, добавляем сухую зелень, давленый чеснок и сметану, перемешиваем, и томим до первых пузыречков.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, делим на две части, фарш также делим на две части и кладём каждую часть на тесто.
Распределяем фарш по всему периметру теста, оставляя с одного края 1,5 см, когда все готово сворачиваем тесто в рулет.
Но, тут хочу вам сказать, что одного рулета хватает чтоб поесть два-три раза, а кушать пельмени нужно сразу с пылу с жару, поэтому разрежьте рулет на две части и одну из частей заморозьте в холодильнике.
Теперь, рулетик разрезаем на части по 1 см толщиной.
Готовим в сковороде, на дно кладём наши пельмени, сверху смазываем хорошим слоем соуса и добавляем чуть воды, ставим на маленький огонь и накрываем крышкой, они должны томится до готовности мяса и теста.
Приятного аппетита????
*********************************************
Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:https://zen.yandex.ru/olgamatvey СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
***************************************
А ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШЕ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: : https://www.instagram.com/olga_matvii