ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА

ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА

В декабре события в Киеве продолжались со страстью, присущей лишь самоубийце, который готов утопиться, повеситься и вообще применить самые изощрённые методы самоубиения вплоть до поедания самое себя по частям. Я твёрдо убеждена, что не токмо обычные обкуренно-опитые обитатели майданного сборища начали массовое самоубиение с поедания собственных мозгов, но и их главари с наслаждением предались этой процедуре, в скором времени ставшей национальной забавой обладателей жовто-блакитных шаровар и непременных кастрюль на облегчённых головах.

Интересно работали пропагандисты, прикрывавшие путчистов с тыла, в Сети. Инициировались бесконечные «дискурсы» на темы «Чем отличается фашизм от нацизма», «Являются ли националисты нацистами», «Хорошо ли быть националистом и патриотично ли это», «Имеет ли право государство противостоять народому вече» – и всё в том же духе. Грамотно работка по развращению была организована, ничего не скажешь!

И – посол России на Украине Зурабов щёлкал в это время гарбузные семечки… Всё нормально, Дуся, всё нормально…

С 1-го декабря 2013 года организаторы последовавшего вскоре за тем государственного переворота (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) устроили шествия и митинги, плавно и беспрерывно протекавшие вплоть до конца февраля 2014 года.

  ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА

К тому времени мой майданутый «друг» по переписке пропал из моего поля зрения: то ли благополучно смылся с места событий и занялся своим привычным делом, то ли окончательно одурел от «воздуха свободы» и посчитал не патриотичным для себя переписываться и делиться впечатлениями с «москалькой». Ну, да и хрен с ним! Думаю, что если он вовремя не одумался, не пришёл в себя, то, скорее всего, нашёл свой конец в каком-либо из котлов. Если, конечно, его не догнала пуля снайпера на майдане или какой-либо киевлянин не надавал ему основательно – за порчу имущества, так сказать; И такое бывало тогда!

К акции майданутых присоединяются друзья и дружки из Европарламента, польские «товарищи». В целях привлечения ещё больше участников «Штаб национального сопротивления» (надо же!) призвал к забастовке студентов. Те с радостью и рвением великим – есть повод прогулять занятия и побухать на халяву!

Стоит напомнить о призыве Кличко вечером того дня, в свете последовавших несколько позже событий довольно зловеще. Этот «великий оратор-стилист» призвал всех не расходиться и пообещал, что все оставшиеся могут СОГРЕТЬСЯ, получить горячее питание в … ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ! Вот так! Сначала в киевском Доме профсоюзов обогрем и накормим, а несколько погодя всех несогласных сожжём в одесском Доме профсоюзов…

Со 2-го декабря начались захваты зданий: Киевской гор. Администрации и городского совета (эти здания захватывали боевики «Правого сектора» во главе с Татьяной Черновол); свободовцы и батькивщинцы захватили здание Дома профсоюзов (Кличко ведь обещал согреть здесь и накормить желающих!). Но каковы хитрозадые! Несколько позже оформили захват как аренду помещения! Затем атаке боевиков «Правого сектора», «Патриота Украины», «Чёрного комитета» и Социал-национальной Ассамблеи подверглось здание администрации президента – уже сами названия этих фашистских организаций говорят сами за себя.

Прибывали один за одним политики, депутаты и прочая публика из Европы: генсек ОБСЕ Ламберто Заньер, министр иностранных дел Канады Джон Брэд. Господа и прочие паны иностранцы умудрились даже на состоявшемся в Международном выставочном центре заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ (как вовремя, надо же!) провести акцию в поддержку журналистов, якобы избитых бойцами «Беркута»! Только вот акцию в защиту сожжённых, убитых и покалеченных бойцах «Беркута» эти лицемеры и мерзавцы не удосужились организовать!

Забегая несколько вперёд, хочется указать на вопли, звучавшие ранее – при начале карательной операции на Донбассе, и звучащие и по сей день. Мол, дончане нарушили правопорядок, захватив гос. Учреждения и здания администраций… Чуете? В Киеве путчисты «арендовали» здания и помещения, а эти нехорошие бунтовщики на Донбассе захватывали! Потом эти «арендаторы» припёрлись на Донбасс и стали в массовом порядке уничтожать народ Донбасса – те ведь не пожелали сдавать в «аренду» свои дома!

  ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ? ЧАСТЬ 3-я. НАЧАЛО КОНЦА

10 декабря майдан посетила «на лицо ужасная, добрая внутри» Кэтрин Эштон (Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности) – название должности этой «снегурочки» звучит громко и довольно длинно на ощупь, но суть её коротка, аки выстрел: стоять смирно, делай как велено! Оная тётка «посоветовала» Януковичу решить конфликт мирным путём. Ну, конечно мирным: притвориться трупом, когда в тебя летит бутылка с «коктейлем Молотова» – авось, промажут!

Тут же заявилась обученная русскому мату Нуланд, раздала «сухпаёк», потрепала по щёчкам мерзавцев – это после того уже, когда не вышла попытка бойцов «Беркута» очистить площадь от майданной шушеры. Заслужили похвалу майданутые, заслужили!

(Продолжение следует).