Косметолог подробно рассказала, что сделала Пугачева ради “молодого” лица

Косметолог подробно рассказала, что сделала Пугачева ради "молодого" лица

Алла Пугачева удивляет многих молодой внешностью в 70 лет. Косметолог Татьяна Брызгалина рассказала, что для этого пришлось сделать певице.

Пугачева в очередной раз удивила поклонников молодым и похудевшим лицом. Именно такой певица предстала на фотографиях и видео из соцсетей в последние дни. Подписчики 70-летней звезды сочли ее новый образ слишком отличающимся от привычного, в связи с чем ее заподозрили в очередной пластике, либо злоупотреблении фотошопом.

По словам косметолога, первое, что бросается в глаза профессионалу при взгляде на Примадонну – имплантированный подбородок, что она, вероятно, сделала много лет назад. Также Брызгалина видит в образе Пугачевой результаты работы своих коллег в виде филлеров для разглаживания возрастных изменений.

Среди более явных процедур косметолог назвала “отмоделированные” губы Аллы Борисовны. Она отметила, что к 70 годам выразительных губ уже нет как таковых – вместо них на лице человека остается сфинктер (круговая мышца рта). В силу этого губы Пугачевой являются полностью искусственными по вполне очевидным причинам.

Косметолог подробно рассказала, что сделала Пугачева ради "молодого" лица

Кроме того, Брызгалина указала на “отмоделированные” нос и скулы Пугачевой. Также косметолог задается вопросом об исчезновении с лица звездной певицы “лишней” кожи, изобилующей у возрастных людей по всему контуру. Специалист отмечает, что избавление от кожи до уровня, который есть у Пугачевой, невозможно одной физиотерапией без ножа хирурга. Из этого косметолог делает однозначный вывод, что Пугачева не один раз делала пластические операции, причем не только для удаления кожи.

Кроме того, немаловажными в образе Пугачевой на фото является правильный ракурс и освещение. Подтверждением этого является то, что на видео певица похожа на себя привычную намного больше, передает портал Teleprogramma.

Отметим, Пугачева сильно изменилась за последние несколько лет, что дало ее поклонникам повод говорить о пластических операциях. Певица заметно помолодела и очень похудела, в результате чего в нынешней Пугачевой трудно узнать прежнюю Примадонну. Разница особенно заметна, когда в соцсетях и СМИ появляются “естественные” фото Пугачевой прошлых лет.