Борисов рассказал об отношениях с Малаховым после его скандального ухода с “Пусть говорят”

Борисов рассказал об отношениях с Малаховым после его скандального ухода с "Пусть говорят"

Ведущий популярного ток-шоу “Пусть говорят” Дмитрий Борисов рассказал об отношениях с бывшим ведущим программы Андреем Малаховым после его ухода.

Малахов в 2017 году покинул Первый канал, перейдя на ВГТРК, где стал ведущим ток-шоу “Прямой эфир”. Покинутую им программу “Пусть говорят” начал вести Борисов, который быстро полюбился зрителям. Комментируя ситуацию, он признается, что приложил все усилия для сохранения Малахова в качестве ведущего, так как тот являлся его близким другом. Однако спустя два года Борисов констатирует, что все случившееся оказалось к лучшему, и на Первом канале довольны как новым ведущим, так и рейтингами шоу.

По словам Борисова, уход Малахова на ВГТРК “не мог не повлиять” на их личные отношения. Ведущий без указания имен рассказывает, что “много читал и слышал” о себе на различных ресурсах, однако время расставило все по местам. В настоящее время ситуация между Борисовым и Малаховым нормализовалась, и бывшие друзья-коллеги находят в себе силы говорить друг с другом при необходимости.

“Сейчас мы общаемся”, – сказал Борисов в эфире “Русского Радио”, отвечая на вопрос Аллы Довлатовой.

Борисов рассказал об отношениях с Малаховым после его скандального ухода с "Пусть говорят"

Телеведущий отмечает: теперь, когда страсти вокруг ухода Малахова улеглись окончательно, можно констатировать, что и он, и Малахов “взяли от ситуации что-то хорошее”. В настоящее время и Борисов, и Малахов являются ведущими популярнейших программ своих каналов, хотя еще недавно некоторые утверждали, что заменить основателя “Пусть говорят” не сможет никто.

“Сейчас многие уже говорят, что не представляют, что раньше было по-другому”, – утверждает Дмитрий Борисов.

Отметим, информация об уходе Малахова с “Первого” появилась в начале августа 2017 года. Тогда же Борисов, до этого работавший ведущим новостей, провел ретроспективный выпуск о лучших моментах “Пусть говорят”. С того времени он стал новым ведущим программы, а Малахов сменил в “Прямом эфире” на канале “Россия 1” Бориса Корчевникова, в свою очередь начавшего работу на “Спасе” и Первом канале.