Порошенко вернулся на Украину под покровом ночи и в обстановке секретности

Недавно мы Порошенко вернулся на Украину под покровом ночи и в обстановке секретности

Уточняется, что самолет вылетел из аэропорта «Рас-эль-Хайма» в Дубае (ОАЭ) 6 августа в 20.35 по киевскому времени и в 2.30 ночи, 7 августа 2019 года, приземлился в аэропорту «Жуляны» в Киеве (Украина). Например, изданию «Страна. ua» Государственная пограничная служба Украины даже любезно сообщила номер борта – OH-WIK (рейс JEF11).

При этом один из информированных источников предположил, что самолет, видимо, находился на Мальдивских островах, где Порошенко, скорее всего, и отдыхал в реальности. Ведь после того, как Порошенко улетел из Украины в ОАЭ, этот борт исчез с радаров и нигде не использовался.

Нужно отметить, что возвращение Порошенко на Украину произошло достаточно быстро. Его не было всего 10 дней. Когда самолет приземлился, экс-гарант, его старший сын Алексей, жена Алексея Юлия и их дочь Елизавета сели в два автомобиля марки Mercedes.


Напоминаем, что 25 июля 2019 года, на кортеж Порошенко напали «титушки» посреди Киева. Это случилось после того, как бывший «отец нации» побывал на допросе в ГБР. Одним из нападавших оказался нацист из России, бывший боец полка «Азов», Никита Макеев, которому недавно президент Владимир Зеленский предоставил украинское гражданство. К слову, следующий допрос Порошенко в ГБР назначен на 19 августа 2019 года.