Россия без единого выстрела отстояла Азовское море

Россия без единого выстрела отстояла Азовское море

Военные эксперты США пытаются всем доказать, что российское вооружение не является лучшим в мире. Так же они стараются показать какое у американской армии вооружение. Ладно бы об этом писали какие-то небольшие издания, но об этом сейчас начинают писать даже авторитетные СМИ.

Американскую армию и её союзников не на шутку пугают российские “Циркон” и “Кинжал”, которые установят на российский корабль “Адмирал Горшков”. Уже в декабре этого года мы увидим первые запуски этих ракет, которые смогут пролетать около тысячи километров за пять минут.

Британская и американская армия всегда гордо заявляли, что являются “королями морей”, что только они будут господствовать в морях. Но РФ и Китай показали, что могут конкурировать с Великобританией и с США.

Когда в конце 2018 года произошел инцидент в Керченском проливе, то после него американские эксперты начали критиковать РФ за поступки, которые совершила бы любая адекватная страна.

Но как вы уже и догадались, дальше критики дело не зашло, США не стали входить в Азовское море. А всё потому, что они побоялись мгновенного ответа со стороны российской армии.

Отсюда следует вывод, что Россия без единого выстрела смогла отстоять Азовское море, так как одно только упоминание российского вооружения наводит страх на американскую армию.

Даже после этого, западные СМИ продолжили заявлять о том, что у США вооружение лучше, чем у РФ. Хотя Россия показала, что это не так. Потому что если бы это было так, то американские корабли не побоялись бы заходить в Азовское море.

Американское правительство попросту успокаивает своих жителей, что вооружение у РФ хуже американского, хоть и понимают, что это совсем не так.