В Госдуме объяснили мотивы украинцев, разводящих «политический трагифарс» по Крыму

В Госдуме объяснили мотивы украинцев, разводящих «политический трагифарс» по Крыму

Депутат Государственной думы РФ от Крыма Дмитрий Белик объяснил, почему украинские политики продолжают разводить «политический трагифарс» вокруг российского полуострова.

Ранее депутат Верховной рады Евгений Мураев указал на негативные последствия для Украине из-за киевских санкций против Крыма. Белик напомнил, что подобные заявления в последнее время – не редкость.

«Господин Мураев озвучил банальные вещи. Да, пять лет официальный Киев вел планомерную работу по «наказанию» севастопольцев и крымчан», – отметил российский депутат в беседе с RT.

Белик подчеркнул, что бессильная злоба украинских элит в 2015 году стала еще одним доказательством принадлежности Севастополя и Крыма России.

«А все остальное – это спекуляции и очередной повод засветиться в СМИ… поднять рейтинг перед парламентскими выборами. Крым теперь – это вечная, универсальная тема для украинского политического трагифарса», – резюмировал Белик.

Ранее власти Крыма отметили, что украинский президент Владимир Зеленский начал подражать российскому лидеру Владимиру Путину.