Захаров призвал проверить подписи всех остальных членов ОПГ Навального

Захаров призвал проверить подписи всех остальных членов ОПГ Навального

Руководитель АНО “Евразийский Институт Молодежных Инициатив” Дмитрий Захаров поддержал решение Мосгоризбиркома, отказавшего Любови Соболь в регистрации кандидатом для участия в выборах Мосгордумы из-за недостоверных подписей, которые были выявлены в ходе проверки.

Напомним, специалисты при проверке подписных листов Соболь выявили почти 15% брака, 725 подписей признали недостоверными, что стало основанием для отказа в регистрации в качестве кандидата-самовыдвиженца в Мосгордуму, как ранее сообщил телеканал ТВЦ.

Руководитель АНО “Евразийский Институт Молодежных Инициатив” поддержал решение Мосгоризбиркома. Дмитрий Захаров призвал так же внимательно проверить подписи, собранные всеми остальными сторонниками скандально известного блогера Алексея Навального, в частности, Ильи Яшина.

“Таких людей до депутатского кресла, а тем более до власти допускать нельзя”, – приводит iReactor комментарий эксперта.

“Это самые настоящие политические предатели России, которые обслуживают и проводят идеи и проекты своих западных спонсоров”, – заключил Захаров.

Напомним, ранее член Общественной палаты Илья Ремесло сообщил, что около половины тех, чьи данные указаны в подписных листах у Соболь, уже мертвы, а около трети – и вовсе несуществующие люди, и такое возможно только при фальсификации.  В Москве удалось выявить одну из таких “фабрик”, на которой трудились “рисовальщики” Соболь – в квартире на Пресне, где побывали сотрудники полиции.