На новой тюбинговой горке в Кронштадте можно кататься даже в дождь

На новой тюбинговой горке в Кронштадте можно кататься даже в дождь

В Кронштадте 21 декабря открылась горка для катания. Покататься на надувных санках можно несмотря на плюсовую температуру.

Местные жители Кронштадта не могли дождаться зимней погоды, поэтому комитет по развитию города решил порадовать местных жителей, рассказала член рабочей группы Ксения Шойгу. Горку можно использовать как в снег, так и в дождь. Испробовать это Шойгу решила лично.

Подобной горки нет ни в одном районе города. Независимо от погодных условий, более 20 ватрушек готовы к использованию. Для удобства установлен подъемник. Это подарок на Новый год для жителей города, отметила Ксения Шойгу.

Все желающие могут кататься на горке до марта 2020 года. Рядом обустроена фотозона с двухметровым якорем и установлена новогодняя елка. В рабочей группе отметили, что скоро начнутся новогодние мероприятия, на которых почетным жителям города и ветеранам будут раздавать продуктовые наборы и подарки.

Ранее ведущий программы “Модный приговор” Александр Васильев рассказал о том, в каком наряде лучше всего встретить 2020 год.