Право на демократическое целебное убийство

А вы заметили, как святой американский флаг дает право на убийство, что твоему агенту 007? Причем, нет-нет, за границами США контрапупить можно всех – мы это давно в курсе, Каддафи подвердит. Но – на самой прекрасной земле в мире, на территории планетарной совести – также можно мочить всех и тебе за это ничего не будет! В смысле, опять же, может, конечно, даже потом поджарят на электростуле – но всем все равно плевать!

Право на демократическое целебное убийство  

Массовое убийство в России, например, это ужасно и приведет к осуждению всем мировым сообществом. А вот недавно в США за сутки было три шутинга! ТРИ – прописью. И ничего. Трамп ввел, конечно, траур, но вся планета сожрала и сказала: “Так у них ведь вторая поправка в Конституции”. Им можно! И ладушки.

Понимаете, да? Голливуд настолько проел всем мозг, что массовые убийства в США стали – НОРМАЛЬНЫМИ. Целебными, блин! Дикая страна, где как на диком Западе любой мудак может вас завалить, что на улице, что в супермаркете, что в гей-баре – считается ЦИВИЛИЗОВАННОЙ и ЛИДЕРОМ ПЛАНЕТЫ!

Саудовская Аравия, кстати, спросите Трампа, лучший друг США – не считается ЦИВИЛИЗОВАННОЙ – а Штаты – считаются. Причем,  сразу два нюанса. Во-первых, просто про Королевство, где вешают гомиков мало кто знает, все больше говорят, что там живут одни прынцы и есть нефть, а во-вторых…

А, во-вторых, ну, зато честно же! Родился в Саудовской Аравии бабой – зато теперь тебе можно машину водить! А в США родился негром – живи в гетто, можешь даже права качать. Родился белым – плати теперь всю жизнь, за то, что кто-то когда-то негров завез туда, куда доплыл Колумб. И будь готов – что тебя могут шмальнуть или вставить что-то пониже спины – потому что теперь это правильное учение Госдепа США.

Каждый день кого-то в США стреляют. Потому что полиция в США – молодцы. И сидит в США БОЛЬШЕ ВСЕХ, А ГУЛАГ у НАС. И смертная казнь в Штатах есть. И это не Филиппины, где все время кого-то убивают за наркоту, а – Сияющий Град, мать его, на Холме, где дурь уже узаконенна! Водку купить после 21 года, а скурить что-нибудь, за что в России срок дадут – легко.

Когда начинаешь об этом думать, пардон, башка в трусы проваливается!

Вот есть у меня друг Ромка, живет ТАМА, программист. Мы поссорились, но он лично рассказывал, что когда первый год туда приехал и покупал тачку, сдуру от незнания на тест-драйве заехал в негро-гетто. На что несчастный продаван его отматерил, правда, когда смог говорить и они на базу приехали обратно.

Так и сказал: “Ты, рашен крейзи мудак, зачем в том районе на светофорах останавливался? Они же не посмотрят даже, что я цветной и в костюме. Окно бы разбили и нас из тачки выкинули, а могли бы потом и пристрелить!”. Кстати, именно в США машины делаются с автоматической блокировкой дверей через несколько секунд от начала езды. И не потому что дети открыть изнутри могут!

Навальный свою дочу послал в США учиться, но она будет жить среди хороших в кампусе. Правда, это не отменяет, что там все сношаются, как кролики и курят дурь, как в России никому не снилось, но зато – демократия.

В общем, если подумать РОВНО В ТЕРМИНАХ США – то выходит, что Родина Трампа – это фашисткое государство, где убивают гомосеков, сношают без спроса мужчин и женщин и убивают людей пачками не важно, негр ты в четверг или белый в понедельник.

Это проклятое место давно надо было оградить флажками и призвать мировое сообщество бойкотировать поганую страну – ибо ничерта, кроме айфонов, с момента геноцида индейцев там – не поменялось. Но, волшебная сила, мать его искусства, говорит нам – что это типа рай на Земле.

И теперь скажите, что я не прав и там есть свобода слова, как нигде в мире и все такое. Сначала еще раз про Сноудена кино посмотрите, а потом – спрашивайте.