Сюткин пообещал «ответочку» Шнурову на его шутку про возраст

Сюткин пообещал «ответочку» Шнурову на его шутку про возраст

Москва, 31 декабря. Певец Валерий Сюткин пообещал «ответочку» Сергею Шнурову за его колкие высказывания про возраст артиста. В эфире программы «Вечерний Ургант» Сергей Шнуров позволил себе шутку про Валерия Сюткина, сказав, что тот «оставляет за собой слишком много песка», но в то же время «является замечательным человеком».

Иван Ургант предположил, что Шнуров может стать лучшим наставником на шоу «Голос», однако добавил, что есть серьезная конкуренция со стороны Валерия Сюткина, человека «незнающего слова «нет» и «которого любят все». На что Шнуров сказал, что тот слишком много двигается и тем самым «оставляет за собой много песка». При этом солист «Ленинграда» подчеркнул, что Сюткин замечательная личность и «человек-рок-н-ролл».

Валерий Сюткин пообещал, что Шнуров получит «ответочку» во время прямого эфира финала шоу «Голос».

«Конечно, это не оставим без ответа. Я затаил интеллигентное хамство, так что он 1 января получит по полной программе. Прямо в прямом эфире финала «Голоса». Это наши с Сережей отношения художественные, потому отвечать буду лично я, а не мои ученики. В жизни мы понимаем друг друга с полуслова. А вот в эфире двинем», — подогрел интерес Сюткин.

Певец напомнил, что еще в полуфинале шоу «Голос», который состоялся в прошлую пятницу, он дал обещание, что «не оставит без ответа высказывания Шнурова». Как говорит Валерий Сюткин, он не будет распыляться по мелочам, а сделает все «одним залпом».

Напомним, что в финал шоу «Голос» вышли Аскер Бербеков, Антон Токарев, Ив Набиев и Арсен Мукенди.