У хохлов горят пуканы – испанский отель не снимет российский флаг, вызвавший дикую истерику у Незалежной

Администрация испанского отеля Best San Francisco отказалась потакать капризам недовольных украинцев. Руководство заявило твердо о том, что не уберет российский флаг из главного ресторана, вызвавшего истерику у туристов из Незалежной.
У хохлов горят пуканы – испанский отель не снимет российский флаг, вызвавший дикую истерику у Незалежной
Накануне несколько украинских семей устроили демарш из-за вывешенного триколора в испанском отеле в городе Салоу. Они потребовали убрать флаг, чтобы не чувствовать себя оскорбленными. Администрация гостиницы отказала им, объяснив свое решение тем, что «это позиция всей Испании».

Сейчас в гостинице пояснили, что в вывешивании триколора нет никакого политического подтекста – это сделали для комфортного проживания отдыхающих. Ведь флаг дает знать гостям о том, что в ресторане отеля есть блюда русской кухни.

Однако жители Незалежной умудрились связать это с национализмом и ущемлением прав. «Флаг ничего такого не обозначает, убирать мы его не будем», – ответили в испанском отеле. В отместку украинцы пригрозили испортить репутацию гостинице у себя на родине.

Возможно, администрация отеля и правда не хотела никого обидеть российским флагом, но потроллить украинцев у них все же получилось. После скандала аниматоры решили «добить» жителей Незалежной, включив у бассейна русские песни военных лет. Это окончательно довело украинцев, и они потребовали выселить их из гостиницы. Но вместо этого туристам выписали штраф за снятие брони.

Вот какова цена возмущению из-за того, что украинцы сами себе напридумывали.