Организатор концертов Наргиз объяснил отказ Фадеева от певицы алкоголем и странностями

Организатор концертов Наргиз объяснил отказ Фадеева от певицы алкоголем и странностями

Продюсер Максим Фадеев мог отказаться от работы с Наргиз Закировой из-за ее “странностей” и проблем с алкоголем. Об этом рассказал промоутер Сергей Лавров.

По словам Лаврова, который организовал более 100 концертов Наргиз, продюсерский центр Фадеева “MALFA” мог разорвать контракт с Закировой из-за проблем с ней. Промоутер называет артистку “оторванной от реальности” и “живущей в параллельном мире”, что плохо соотносится с жестким регламентом живых выступлений. Лавров утверждает, что и у него, и у Фадеева постоянно были опасения, что Наргиз “пропадет и сорвет концерт”, и это усиливалось, когда организаторы не могли связаться с ней незадолго до выхода на сцену.

Главной проблемой Закировой Лавров называет употребление алкоголя. Промоутер объявил, что Наргиз “не выходит на сцену трезвой” и в течение всего выступления “держится за бутылку”. Во избежание претензий и серьезных проблем организаторы уговорили ее переливать спиртное в бутылки от безалкогольных напитков, но проблему с ее поведением это не решило. “Она напивалась так, что иногда не могла не то что петь, но и говорить”, – утверждает Лавров.

Организатор концертов Наргиз объяснил отказ Фадеева от певицы алкоголем и странностями

Кроме того, промоутер рассказывает, что Наргиз осложняла жизнь Фадееву и организаторам многочисленными “странностями”. Среди них курение в запрещенных местах и необычные пункты райдера, к которым он отнес секьюрити у номера в гостинице. Также Лавров рассказал, что Закирова могла закрыться в гримерной и заняться “раскладыванием карт с подругами”.

В связи с этим Лавров утверждает, что разрыв Фадеевым контракта с Закировой не был удивительным для организаторов. Он убежден, что продюсер “устал от выходок” Наргиз и решил прекратить работу с ней подобным жестким способом, пишет KP.RU. В личном “Инстаграме” Лавров заявил, что предупреждал Фадеева о проблемах Закировой, и назвал ситуацию “началом конца” певицы.

Отметим, о разрыве Фадеева и Наргиз стало известно из слов самой Закировой. Она рассказала, что продюсерский центр отменил ее выступления в двух городах. Это произошло якобы из-за отказа артистки выезжать на концерты, что, по словам Наргиз, стало новостью для нее и ее музыкантов.