Мишустин давит вторую публичную вылазку либералов

Мишустин давит вторую публичную вылазку либералов

Правительство только создали, а либеральные кланы уже совершили две яркие попытки ещё больше разогреть социальную напряжённость в России и весь негатив направить лично на Мишустина и на президента, сменившего премьера. 

Первая попытка была инициирована из недр Министерства труда, когда то вдруг проявило бдительность и заявило, что “жить стали, лучше, жить стали веселее” и даже чётко сказало, что лучшего  и веселого   стало у нас больше почти на 4%, а следовательно логично будет и прожиточный минимум приземлить, аккурат на столько же. 

Мишустин на это заявил, что все выплаты будут осуществляться без изменений.

Вторую попытку с кратным ростом штрафов озвучить поручили “комсомолке, отличнице и т.д.” образца 2020 года (пожизненной активистке, матери 4-х детей Наталье Агре. Резкое повышение штрафов,  это, как бы её инициатива. 
Сама девушка со всех сторон положительная, она обучившись на Мальте (не дешевая там жизнь) стала социальным предпринимателем. Что это такое?  

Мишустин давит вторую публичную вылазку либералов

Похоже, что девочку из хорошей семьи посадили на то место, через которое протекают всяческие гранты, как от государства, так и от западных наших “друзей”, их же хлебом не корми, дай только помочь правильным россиянам для решения их проблем.  

Мишустин давит вторую публичную вылазку либералов

 

  Наташа не сильно выкладывалась на работе, поэтому смогла родить 4- х деток, как говорится не отрываясь от общественной деятельности. Заметьте, наша красавишна не опасалась за свою карьеру и после каждых родов занимала всё более высокие посты. Сейчас она уже президент Экспертного центра «Движение без опасности», который разрабатывает и реализует проекты, пропагандирующие безопасность на дорогах и развивающие культуру вождения; член консультативной группы при Совете высокого уровня по безопасности дорожного движения Международной Автомобильной Федерации (FIA) Европейской Экономической Комиссии ООН. Член Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения с 24 октября 2018 года.

На радио Вести-FM, эта общественница с пеной у рта доказывала, что штраф 500 рублей для сегодняшнего россиянина просто смешон и его необходимо срочно поднимать минимум до 3 тысяч. 

Некоторые другие сытые  с нею были солидарны, но радует то, что новый премьер отбил и эту “общественную”  инициативу.

 

Мишустин давит вторую публичную вылазку либералов

«При разработке нового Кодекса об административных правонарушениях было предложено увеличить сумму штрафов для водителей за превышение скорости до 5 тыс. рублей. Для многих это просто непосильно», — сказал глава кабмина.

 

Он подчеркнул, что пока не удалось добиться роста зарплат, позволяющего настолько увеличивать штрафы.

 

По словам премьера, подобные вопросы нужно рассматривать с учётом платёжеспособности населения.

 

______________________
Попытка разогреть социальную обстановку и направить негатив против Путина и назначенного им премьера сорвана.