Юрайа Фэйбер вызвал на бой Генри Сехудо после победы над Рики Симоном

Юрайа Фэйбер вызвал на бой Генри Сехудо после победы над Рики Симоном

Главная MMA 98

Юрайа Фэйбер стал главным триумфатором турнира UFC Fight Night 155, который прошел в его родном городе Сакраменто, вернувшись в клетку после большого перерыва и нокаутировав на первых секундах проспекта Рики Симона. 

В интервью после поединка Фэйбер выразил уважение сопернику и с энтузиазмом вспомнил о недавнем вызове от чемпиона легчайшего дивизиона Генри Сехудо:

"Это просто потрясающе. Я люблю драться в Сакраменто. Уважение Рики Симону, он будет рвать и метать в нашем дивизионе. У него есть необходимый настрой, просто он пока не вышел на этот уровень. Для этого требуется время и опыт. 

Я всегда готовлюсь к пятнадцатиминутной войне. Если не ошибаюсь, Генри Сехудо недавно бросил мне вызов. И я слышал, как Дана сказал, что я уже старый. Но это Дана был старым в 40 лет, а я молодой парень. Брось Дана, глянь на меня. Эй, Генри, я помню твой вызов на бой десять лет назад, который ты бросил как дружелюбный жест. Я готов, давай устроим это!

Я делаю это только по одной причине: хочу протестировать себя против лучших бойцов в мире. У меня потрясающая команда и отлиные тренера. Ситуация очень непростая, надо забирать пояс, пока не поздно", – сказал Юрайа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram,Telegram.