Гяммер оказался замешанным в нелегальном сбыте наркотиков

Гяммер оказался замешанным в нелегальном сбыте наркотиков

Координатор штаба ФБК (признан иноагентом) Лев Гяммер защищает преступников, подозреваемых в педофилии, и террористов, которые проходили по делу “Сети” (признана в РФ террористической организацией).

Гяммер развернул целый бизнес на теме “политзаключенных” в РФ, а также был участником истории с наркотиками, пишет Nation News. Оппозиционер был замечен в акциях по делу “Сети”, а затем его заподозрили в организации DDoS-атаки на горячую линию по коронавирусу.

Раскрылась информация, согласно которой Гяммер намеренно (потоком звонков) срывал линию, а также запустил фейк о митинге якобы против увеличения срока действия карантина. Гяммер не только открыто публикует посты против российской власти, но и, придерживаясь стиля блогера Алексея Навального, поддерживает и защищает сомнительных личностей — педофилов и террористов “Сети”.

Прикрываясь якобы “благими целями”, Гяммер рекламирует свой бизнес и призывает покупать у него товары. Сторонник Навального зарабатывает на теме защиты интересов провокаторов и обвиняемых в терроризме. Также в интернет попала переписка из чата, в котором он является администратором, где его соратники оказались замешаны в делах с наркотиками. Сам Гяммер не попытался пресечь подобные действия своих единомышленников.

Общедоступной информации о Льве Гяммере достаточно, чтобы понять, в каком негативном свете выставляет себя оппозиционер — без каких-либо морально-этических рамок и норм он пиарится на скандалах и нарушениях закона, чтобы достичь своих меркантильных целей.