Допиарилась на коронафейках – Васильеву проверит полиция по инициативе Мурашко

Допиарилась на коронафейках - Васильеву проверит полиция по инициативе Мурашко
Ролик Анастасии Васильевой о якобы нехватке у врачей средств защиты рассматривают в полиции. Личную окулистку Навального взяли на карандаш после обращения лично министра здравоохранения Михаила Мурашко. Он просто устал смотреть на то, как безграмотная недоврачиха тиражирует вбросы и сеет панику.

А ведь Васильеву уже вызывали на допрос из-за коронафейков. До этого на нее жаловались журналисты ФАН, уличившие дамочку во вранье. Васильева запугивала подписчиков, убеждая их в том, что власти скрывают реальное количество заболевших коронавирусом и молчат о нехватке масок и спецкостюмов.

На допросе окулистка Навального вела себя как идиотка. Задавала лишние вопросы и только оправдывалась, испугавшись уголовного дела. По новому закону о фейках Васильевой грозит либо штраф до 2 млн рублей, либо срок. Так что за систематическое распространение коронафейков и пиар на щепетильной теме ее давно пора прищучить.

Васильева специально устраивала скандалы в больницах и показывала в роликах фейковую помощь медикам, которые в ней не нуждались. Она работает не во благо, а ради красивой картинки и донатов, которые обязательно будут попилены между ней и Навальным.