Шикарные путешествия коммуниста-тунеядца Долгачева

Шикарные путешествия коммуниста-тунеядца Долгачева

Глава приморского отделения КПРФ Анатолий Долгачев – это позор всей партии Зюганова. Он хоть и сидит в местном Заксобрании, но за собственными обязанностями не следит – ему куда проще и интереснее рубить бабки и ездить в путешествия.

Только в 2014-2015 годах Долгачев отчитывался о доходах более 5 млн рублей. Представьте, сколько денег не было учтено в официальной декларации, и как увеличился его заработок спустя 5 лет. Сейчас его смело можно назвать «красным олигархом», которому есть дело только до себя, а на интересы партии и народа ему плевать.

За все время работы Долгачев ни разу не общался в собственной приемной с избирателями – ему это было просто ни к чему. Он не посещал совещания, а просто имитировал свой рабочий процесс. Зато успел вдоволь объездить Европу – награбленные миллионы этому никак не помешали. Равно как и разваливать приморского отделение КПРФ изнутри. Он натравливал людей друг на друга и сам охотно искал себе врагов. Были стычки даже с полицией.

Всем этим Долгачев продолжает заниматься до сих пор. Он грабит партию, использует ее в своих интересах, а Зюганов вроде как и не против. Может, ему просто лишний миллион перепадает, поэтому вопросов и нет. Нынешняя КПРФ – это не коммунисты, а олигархи и ворье.