Как депутат Джамалутдинов нарушает законы и катается пьяный за рулем

Современные коммунисты напрочь позабыли о ценностях, которые являются неотъемлемой основой партийного движения. Каждый из них за свою карьеру успел обзавестись машинами, элитной недвижимостью и остальными атрибутами роскошной жизни. Один из таких «слуг народа» – депутат ЗакСа Кировской области от фракции КПРФ Багама Джамалутдинов.
Как депутат Джамалутдинов нарушает законы и катается пьяный за рулем
Ему принадлежит несколько ИП и 7 компаний, суммарный оборот которых превышает триллионы рублей. Кроме того, за свою карьеру он успел совершить множество не самых добрых поступков, связанных с приватизацией муниципальной собственности, загрязнением окружающей среды и прочими непотребными вещами.

Важно отметить, что, будучи парламентарием, Джамалутдинов вообще не имеет законного права заниматься бизнесом. Однако его это ничуть не беспокоит. Когда речь идет о столь высоких доходах, мысли о нарушении закона отходят на второй план. Например, выручка зверохозяйства «Вятка» превышает 100 миллионов рублей.

Депутату наплевать на окружающую среду, что подтверждает слив химикатов его мехового завода в реку Сандаловка. Её воду неоднократно проверяли на содержание вредных веществ. Результат был весьма плачевный – река загрязнена выше нормы.

В апреле 2020 года Джамалутдинов вновь стал объектом обсуждения среди жителей Кировской области. Причиной тому стало дорожно-транспортное происшествие, в которое он попал, находясь под действием алкоголя. Примечательно, что парламентарий не стал проходить медицинское освидетельствование. Более того, он уехал с места аварии. Что сказать, настоящий коммунист.

Вывод напрашивается сам собой: таких коммунистов нужно в шею гнать, ведь получив власть, они лишь набивают себе карманы и творят беспредел.