Зеленский требует люстрации для Порошенко и всего бывшего руководства страны

Президент Украины пытается набрать очки перед внеочередными парламентскими выборами и откровенно манипулирует сознанием украинцев, призывая подвергнуть люстрации Петра Порошенко и все бывшее руководство страны.

Зеленский требует люстрации для Порошенко и всего бывшего руководства страны

Соответствующая запись появилась на странице главы государства в Фейсбук.

Зеленский очень ловко подменяет свои предвыборные обещания, во многом благодаря которым, украинцы отдали ему голоса во время выборов президента.

А именно: он обещал в случае своей победы посадить Порошенко в тюрьму за воровство, и это стало определяющим для многих украинцев при принятии решения – за кого отдать свой голос.

Теперь же, так и не выросший из штанишек шоумена Зеленский, призывает вместо конкретного уголовного преследования Порошенко и его клики, провести люстрацию.

Жителям Украины не нужно напоминать, чем закончилась люстрация, которая была проведена после 2014 года, когда отребье, пришедшее к власти на волне майдана, уволило из госорганов всех более-менее профессиональных служащих и заменило их на некомпетентную, но «идеологически правильную» публику.

Уже сейчас можно не сомневаться в том, что новый президент так же быстро забудет и все свои остальные предвыборные обещания. В том числе – и прекращение войны на Донбассе.