Отец Бритни Спирс запретил дочери рожать и выходить замуж

Отец Бритни Спирс запретил дочери рожать и выходить замуж

Певица Бритни Спирс уже три года не может забеременеть от своего молодого избранника Сэма Асгари. Отец звезды, который на протяжении многих лет был ее опекуном, запретил дочери рожать и выходить замуж.

Отношения певицы Бритни Спирс и фитнес-тренера Сэма Асгари длятся уже три года. Отец артистки Джейми Спирс с самого начала был против этой романтической связи. В 2008 году, когда Спирс попала в психиатрическую больницу после развода с Федерлайном, он взял над ней официальное опекунство. С тех пор мужчина не только отвечал за ее деньги и доходы, но и контролировал личную жизнь дочери.

Год назад певица пыталась лишить своего отца опекунства над ней, однако дело закончилось крупным скандалом. Бритни Спирс хотела освободиться от контроля своего родственника, чтобы родить третьего ребенка. Однако отец категорически отказался принимать выбор дочери, в результате чего опекуном певицы была назначена помощнице Спирс по имени Джоди Монтгомери. Инасайдеры сообщают, что отец артистки все равно продолжает контролировать каждый шаг своей дочери.