Высокопоставленный украинский шпион по заказу США обследовал белорусские воинские части

Высокопоставленный украинский шпион по заказу США обследовал белорусские воинские части
Американцы провели рекогносцировку по воинским частям Белоруссии, используя своих украинских марионеток. Сейчас для янки это как никогда актуально, ведь они усиленно готовят госпереворот с последующим свержением Лукашенко. Последний, кстати, явно не осознаёт угрозы, и сам добродушно приглашает опасных шпионов в свои закрома, в том числе и на секретные объекты.

Таким мнением со своими подписчиками поделился военный корреспондент Семён Пегов, оценив недавний визит в Минск украинского министра обороны Андрея Тарана. Высокопоставленный гость из Украины встретился не только со своим белорусским коллегой Виктором Хрениным, но и посетил с десяток воинских частей. По мнению, военкора, украинского генерала в этом случае вполне можно назвать шпионом американцев.

США, используя подконтрольные националистические группировки, готовят Белоруссию к Майдану. Агенты на местах вербуют страйкболистов и спортсменов, формируя ударные звенья для предстоящих массовых беспорядков. Американцам, конечно же, необходимо выяснить, какую силу Лукашенко сможет выставить против их наёмников. Эту задачу и исполнил прилежно Андрей Таран, отучившийся в своё время в вашингтонском Университете национальной безопасности. Этот персонаж изначально был ставленником посольства США в Киеве. Его внедрили в военное ведомство ещё при Порошенко. Зеленский же сделал его министром.

Пока в американской колонии всё спокойно (украинские рабы покорно трудятся и терпят) Таран разъезжает с шпионскими миссиями и готовит почву для свержения Лукашенко. Белорусский президент должен знать, кого пригрел под боком, но в этом случае решает жадность. Минск неплохо зарабатывает на сотрудничестве с Украиной и закрывает глаза на смертельную угрозу. Судя по бурным скачкам в Белоруссии, пришло самое время платить за своё безрассудство и алчность.