А Россия и не напрягалась: США поймали себя на “оранжевую” удочку

А Россия и не напрягалась: США поймали себя на "оранжевую" удочку
Госпожа Клинтон отметила, что в день голосования Трамп может и победить “с небольшим преимуществом”. Фото: Xinhua/Liu Jie/Global Look Press

Как раз в эти дни новый виток погромов в США приключился на этот раз в штате Висконсин, где опять нехорошие белые полицейские позволили себе застрелить хорошего расово правильного чёрного преступника, который всего-навсего, милый крошка, угрожал офицеру ножом. Мелочь какая, надо было его пожурить и отпустить с лутинга невредимым, а ему пулю в лоб… Так себе представляют жизнь сейчас сторонники Демпартии США. Революционной целесообразностью их не удивишь. Но в рамках их представлений кандидат Демпартии совершенно точно должен выигрывать. А тут мадам Клинтон призывает готовиться к борьбе, потому что у Трампа, “белого супрематиста”, оказывается, будет большинство голосов и никаким другим способом, кроме как революционным, Джо Байден стать президентом США не сможет.

Дык как же так?! – должны сказать на это активисты и сторонники демократов. Кто же нам врёт? Ведь несколько месяцев подряд CNN сообщает, что Трамп проигрывает, проигрывает, уже совсем проиграл. На нашей стороне большинство штатов с большинством населения, Байден опережает минимум на сотню голосов выборщиков!

Тут стоит предположить, что, видимо, Хиллари не верит CNN. Видимо, она, опытный и циничный политик, хорошо понимает разницу между теми данными социологических исследований, которые скармливает журналистам и избирателям (опрос общественного мнения и публикация его результатов – одна из самых удобных форм предвыборной агитации), и тем, как на самом деле обстоят дела. Видимо, она понимает, что дела неважны. В самом деле, кроме победительных демократических прогнозов в СМИ стали просачиваться и другие. Согласно одному из них, Трамп не просто победит, а победит триумфально, получит более 350 голосов выборщиков, причём одним из важных факторов этой победы станут как раз действия избирателей демократов там, где они громят магазины и жгут машины. Например, в том же Висконсине, который, вообще-то, собирался голосовать против Трампа – но против порядка на своих улицах голосовать, пожалуй, не станет…

И вот Хиллари, понимая всё это, начинает готовить своих поклонников – к революции. К уличным боям. К тому, чтобы не признавать результатов выборов. Так, как делали под руководством инструкторов из США на Украине, в Венесуэле (Трамп, кстати, неделю назад говорил, что не позволит превратить США в Венесуэлу – он тоже не лыком шит), как пытаются сделать сейчас в Белоруссии. Нам не нравятся результаты выборов – мы лучше знаем, чего хочет народ! Айда на лутинг…

Я, наверное, нехороший, злой человек. Но сейчас я хочу помолиться Богу так. Господи, ну что тебе стоит, пусть станет по слову её, а? Пусть Трамп победит, Байден этого не признает, и пусть будет у них замятня и полный набор бед. Прямо по известной всем методичке. Технология “сжатый кулак”. Технология “девушка в белом”. Технология “цветы для полиции”. И весь остальной майдан. И противостояние. И подольше, подольше чтобы всё это длилось у них. И чтобы весь мир на это смотрел и ужасался. И потихоньку понимал: вот это вот всё, что они на самом деле умеют, всё, что они 30 лет подряд несли остальному человечеству. И чтобы весь мир, стесняясь своего злорадства, говорил им: “Take your own medicine, uncle Sam”. А потом, делать нечего, собирал бы гуманитарную помощь и требовал от обеих сторон конфликта прекратить насилие.