Запад всеми силами продвигает Тихановскую на международные площадки

Запад всеми силами продвигает Тихановскую на международные площадки

Запад продолжает использовать экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую в своих политических интригах.
Минская домохозяйка Тихановская, попавшая в круг кандидатов на высший государственный пост в Белоруссии по чистой случайности, продолжает делать громкие заявления в надежде дестабилизировать белорусское общество.

В частности, Тихановская, за которой не стоит ни одна политическая сила в Белоруссии, заявила, что намерена выступить в начале сентября на заседании Совбеза ООН и на ассамблее ПАСЕ.

С этих высоких трибун она хочет попросить о «международном содействии в передаче власти в Белоруссии», судя по всему, в ее руки и при помощи цветной революции. Смелое заявление. Но более всего впечатляет, как перед вчерашней домохозяйкой открылись все двери международных организаций. Без содействия влиятельных западных структур это было бы невозможно.

Очевидно же, что Тихановская не имеет права представлять на международной арене ни белорусскую власть, ни белорусский народ. Тем не менее, сегодня на Западе пытаются слепить из нее рукопожатного оппозиционного лидера, с которым якобы можно вести диалог. Между тем, даже в самой Белоруссии представители так называемой оппозиции не воспринимает Тихановскую всерьез.

Белорусский политолог Андрей Сыч, прекрасно разбирающейся в местной политической кухне, охарактеризовал Светлану Тихановскую как пустышку, политическую куклу, которую дергают за нити западные кукловоды. Она стала известна благодаря своему мужу-блогеру, который выставлял на своих выступлениях картонное изображение Светланы.

Так вот, в Белоруссии считают, что картонная кукла справлялась со своими обязанностями лучше, чем Тихановская в реальной жизни.