Где Навальный? Российская сторона сомневается, что блогер все еще в клинике «Шарите»

Где Навальный? Российская сторона сомневается, что блогер все еще в клинике «Шарите»

Нахождение Навального в немецкой клинике «Шарите» поставили под вопрос. Первым свои сомнения высказал один немецкий политолог, после чего его позицию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. Он заметил, что состояние здоровья больного в последнее время никак не комментируют, но при этом по непонятной причине наступило затишье. Куда-то пропали истерящие либералы, которые первые дни ежечасно выясняли состояние Навального в омской больнице.

Соловьев предположил, что это связано с почтительным отношением к западным спонсорам, которых никак нельзя отпугивать своей напористостью. Он также отметил, что на теме болезни блогера пытаются спекулировать, поэтому необходимо разобраться с этим вопросом и провокаторами, возбудив дела о клевете.

К слову, в России доследственную проверку по факту госпитализации Навального начали еще 20 августа, но каких-либо данных, подтверждавших совершение умышленных преступных действий против Навального, до сегодняшнего дня не получено.

На данный момент Запад продолжает топить Россию за якобы отравление, но при этом не предоставляет никаких доказательств своей позиции. Не исключено, что Навального заперли в каком-нибудь военном госпитале, чтобы использовать как инструмент в антироссийской информационной войне.

Вспомнит ли кто-то в пылу политической схватки, что на кону человеческая жизнь – покажет время. Но сегодня ситуация неоднозначная и мы можем лишь догадываться о том, что на самом деле происходит за дверями немецких клиник.