Третья мировая война в разгаре — уже 74 года враг атакует Россию

Третья мировая война в разгаре — уже 74 года враг атакует Россию

Гениальный ход со стороны западных русофобов — очернить истинных победителей фашизма и даже взрастить поколение, верящее, что немецкие офицеры — цивилизованные воины и просто красавчики, а советские солдаты — грабители, мучители и насильники.

Хуже всего то, что сейчас в России и Белоруссии хватает глупцов, не осознающих глубины своего падения и считающих коллаборантов и карателей идейными националистами. Мол, действовали в интересах своей страны. Уничтожение жителей белорусской Хатыни украинскими националистами из карательного отряда для них уже норма.

Такое дурачье пасется сейчас на улицах Хабаровска, оправдывая убийцу, размахивает бело-красными флагами белорусских националистов, присягнувших в годы войны на верность Гитлеру, на улицах Минска.

Деградация и душевное разложение — вот что породила их глупость, причем тотальная, разрушающая личность, народ, государство.

Западные русофобы задействовали идеи и символы, стремясь управлять этим миром. Их цель — подчинение людей через уничтожение исторической правды и навязывание нацистской символики. Этого нельзя допустить. Необходимо жестко пресекать подобное, чтобы сохранить свою страну. Иного пути нет.
Светлана Светличная https://rusvesna.su/news/1599068815