Грузия – кривое зеркало Запада

Грузия – кривое зеркало Запада

Грузия не сделала выводов из южноосетинского конфликта и продолжает реализовывать деструктивную стратегию изоляции в отношении Абхазии и Южной Осетии. К тому же, Тбилиси всячески пытается внедрить в сознание представителей международного сообщества мифический тезис о «российской угрозе и оккупированных территориях», который, учитывая стратегический характер отношений Республик с Российской Федерацией, никоим образом не соответствует реальному положению дел в регионе. При этом грузинские власти и их западные покровители стремятся дестабилизировать обстановку в РА и РЮО, о чем свидетельствуют постоянное обновление зарубежных НПО на грузинской территории.

Данные организации не только проводят различные круглые столы, навязанные грузинской общественности, но и устраивают митинги, заставляя грузинское правительство пересматривать свой политический курс. Зарубежные НПО, ведущие свою деятельность в Грузии, работают лишь только в интересах США. Одна из таких – Национальный фонд демократии (NED), проводит различные соцопросы, результаты которых передают уже неправительственным организациям, принадлежащие тем же штатам. Позже принимаются решения для влияния на действующую власть, путем организации митингов, акций и беспорядков.

Все проекты, предусматривающие осуществление какой-либо деятельности в Абхазии и Южной Осетии, предварительно согласовываются между грузинскими властями и их наставником в лице Запада. Возврат территории Южной Осетии и Абхазии в состав Грузии, является их первоочередной задачей.