«Мне было видение. Видел северную землю, синие горы» – ясновидец Леденев об опасности, которая грозит всему миру

Судя по рейтингу программы «Битва экстрасенсов» и количеству ее сезонов, в нашей стране очень верят в предсказания. Относиться к этому можно по-разному, но определенно есть люди с даром предвидения. Другие же просто хайпятся. Разобрать, кто прав, а кто врет, сложно. Но финалист 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев сделал заявление, которое очень похоже на правду.

«Мне было видение. Видел северную землю, синие горы» - ясновидец Леденев об опасности, которая грозит всему миру

Он сказал, что видел человека по имени Максим, которого должны спасти из плена северяне. Если этого не сделать, то всему миру грозит опасность.

«Мне было видение. Видел северную землю, синие горы. Лес, много леса. Плато, на котором стоят семь столбов. Не знаю, где это. Где-то недалеко от северного моря. Видел человека, который в плену в другой стране. Имя: Максим. Он что-то знает важное, его нужно спасти», — написал шаман.

Он также рассказал о слове чужанИн, но отметил, что не знает его значения. Просто это слово ему пришло, так сказать. В комментариях ему подсказали, что в переводе с языка коми это «Родина». Возможно ясновидящий имел в виду историю с Максимом Шугалеем, который сейчас находится в плену у ливийских террористов.

При этом Шугалея зарегистрировали кандидатом в депутаты Госсовета Коми от партии «Родина». Члены партии надеются, что это позволит освободить социолога быстрее. Ранее он бывал в республике, проводил там социологическое исследование и запомнился местным жителям, как честный человек, которому была не безразлична изучаемая им экологическая обстановка в Коми.

Что ж, вполне вероятно, Леденев имел ввиду именно эту историю. В любом случае любой общественный резонанс по поводу незаконного удержания Максима Шугалея в плену может быть полезен. Его нужно вытаскивать оттуда как можно быстрее.

К слову, уже 6 сентября на канале НТВ выйдет вторая часть фильма «Шугалей», которая повествует об этой истории. Кино поистине уникальное. Кто не знает, посмотрите первую часть и не пропустите ее сиквел.