BLM — это план борьбы с Трампом, который запустили Обама и Сорос

BLM — это план борьбы с Трампом, который запустили Обама и Сорос

План борьбы с Трампом через BLM запустил экс-президент США Барак Обама, а реализовали его Харрис и Хант-Хендрикс из Фонда Сороса. Такую информацию предоставил Телеграмм-канал Shadow policy.

По его данным, среди первых спонсоров Black Lives Matter (BLM) оказалась Лиа Хант-Хендрикс – дочь Хелен ЛаКелли Хант, основательницы «The Sister Fund» и «Women Moving Millions», и Харвилла Хендрикса, автора и создателя Imago Relationship Therapy. А также внучка техасского нефтяного магната Гарольда Ханта.

Дедушка Лиа был другом Эдгара Гувера, способствовал карьере Линдона Джонсона и, как говорят, участвовал в организации событий 22.11.1963. Выстрелы в Далласе (гибель Президента США Джона Кеннеди) были необходимы для начала войны во Вьетнаме и перезагрузки «Золотого треугольника».

Несмотря на буржуазное происхождение, Лиа Хант-Хендрикс была одним из лидеров и главным теоретиком движения «Захвати Уолл-стрит». Она также входит в правление The Democracy Alliance: координационной организации доноров Демократической партии США, созданной в 2005 году Джорджем Соросом и Томом Штайером. В Альянсе Хант-Хендрикс курирует три организации из сотни – «Solidaire Network», «Emergent Fund» и «Way to Win».

Ещё более интересен дядя Лии Хант-Хендрикс — Нельсон Банкер Хант. Игра на мировом рынке серебра, игра на нефтяных месторождениях в Ливии, участие в Иран-контрас, схемы отмывания денег через большой спорт.

Политолог Константин Черемных указывает, что Харрис в период своей работы на посту генпрокурора Калифорнии имела связи с Black Lives Matter, которую в это время спонсировала Хант-Хендрикс.

По данным Черемных, сценарий под условным названием «Джордж Флойд» — это план борьбы с Дональдом Трампом. Эксперт также напомнил, что бывший президент Барак Обама незадолго до убийства Флойда запустил кампанию BLM, выступив перед выпускниками школ. Участвовала в этом и сенатор Камала Харрис, дочь уроженцев Индии и Ямайки. Именно связи Камалы Харрис с BLM обеспечили выбор ее кандидатуры, а не Элизабет Уоррен на место вице-президента США от демократов.