Сенсация от НТВ – как госдеповские политтехнологи готовят российских либералов к выборам

Перед выборами по традиции будет аншлаг в плохом смысле этого слова. Западные политтехнологи уже давно готовятся к голосованию: планируют протесты и обучают наших либералов, чтобы те попали во власть. Как именно это происходит,

Сенсация от НТВ - как госдеповские политтехнологи готовят российских либералов к выборам

Авторы фильма расскажут, как американские политтехнологи учат либшизу «любить родину», как помогают им попасть в муниципальную власть, с которой, как говорится, все и начинается. Западных интересантов особенно волнует русская глубинка, они проводят специальные курсы и тайные вебинары для будущих кандидатов. В выпуске также покажут, кому из прошедших госдеповские стажировки уже удалось попасть во власть. Самый яркий пример – Юлия Галямина.

Это не первый фильм о западных политтехнологах, вмешивающихся в российские выборы. В первом выпуске НТВ рассказывали, как госдеповский фонд NDI и люди Ходорковского готовили либералов к муниципальным выборам в Петербурге. А во втором были раскрыты детали финансирования госдеповскими структурами кандидатов в МГД от Навального, Милова и Яшина.