Они там у себя совсем майданулись на всю голову… Евгений Сатановский

Они там у себя совсем майданулись на всю голову... Евгений Сатановский

Удивительные новости с Украины приходят. Там объявили об аресте шестидесяти пять самолётов российских пассажирских самолётов, летавших в Крым. То есть, скорее всего, о НАМЕРЕНИИ их арестовать. Что нам ни холодно, ни горячо. Они там у себя совсем майданулись на всю голову – это понятно. И, очевидно, полагают, что эти самолёты нет-нет, да где-нибудь и прихватят. Жадные очень. Ну, мелкое пиратство и разбой, конечно, для Запорожской сечи и киевских в целом всегда было национальным развлечением. Кого они только не грабили… Польшу грабили, Литву, Турцию, а также Балканы и Крым, которые тогда тоже были Турцией, при случае – на Москву с поляками шли… Теперь воздушным пиратством промышлять собрались, дебилоиды свидомые? Вроде как, да.

Если имеется в виду, что они эти самолёты УЖЕ невесть где прихватили, физически, тогда, конечно, дело другое. Тогда НАШИ выходят полными идиотами, а украм оборотку включать надо. Причём такую, чтобы на веки вечные закаялись мужички в такие игры играть. Жёсткую. Они, конечно, которые нынче Украиной на её горе управляют, не сильно умные. Даже тупые, хотя и смешливые. Но яйца же у них есть? Мозгов понятно, нет. Но яйца-то… Которые по научному тестикулами называются. Ну, и зачем им они? Давно оторвать надо было, чтоб дурью не маялись, начиная с президента Зе. А тут такой случай! Грех не воспользоваться.

Мы там с ними про Донбасс ещё говорить пытаемся? Зря. Про Минские соглашения им напоминаем? Совершенно бесполезно. Только бить смертным боем. Другого языка они не понимают, сдержанность принимают за слабость и чуть что гадят, гадят, гадят… Дважды, в Гражданскую войну и в Отечественную, на Украине приходилось порядок наводить, усмирять её и гнать с её территории всякую иностранную сволочь, на которую местные бандиты, погромщики, бандеровцы и прочие националисты пытались опереться, не забывая им, при случае, в спину ударить и их обворовать. Нет на Украине населённого пункта, который бы военные наши не брали. Ну, так и в чём проблема? Хоть Киев и Харьков, хоть Днепропетровск и Запорожье, хоть Херсон и Одессу, хоть Львов и Черновцы. С превеликим удовольствием.

Самолёты им наши нужны, Крым нужен… А по сусалам? Всей той сволочи, которая там панствует. Бандитам, олигархам, политикам, силовикам… Всем. Вне зависимости от пола и возраста – от Кравчука до Зеленского, от Ющенко до Тимошенко. Не говоря уже о Фарион, Яроше, Яценюке, Авакове, Турчинове и прочих, помельче. Опять же, они тоже знают, что в такой ситуации делать. Отработали технику быстрого бега за две большие войны. Кто цел останется, из этой категории дуболомов, в  Германии и Канаде, Штатах и Австралии отсидятся. Им не привыкать. Нормальное кино. Очистка страны от плесени.

Операция стандартная. Можно её Меркель посвятить и Макрону. А то и Обаме, который там нам сильно нагадил. И назвать соответствующе. Первая фаза – прорыв к Днепру, взятие под контроль всех городов на этой реке и Левобережной Украины в целом – “Удар фрау Меркель”. Вторая – вдоль Чёрного моря, до Приднестровья, попутно прихватив Молдавию, чтоб зря не пропадала. “Прибрежный Макрон”. Третья, завершающая фаза – “Большой Обама”. С выходом на Закарпатье, вплоть до Чопа. Очень правильные пчёлы, которые будут делать правильный мёд. А что ещё с ними, уродами, делать? Терпеть их, что ли? Так ведь если терпеть бесконечно, терпилка отвалится. Очень уж надоели…

Евгений Сатановский