США и Европе грозит множество смертей из-за страха признать успех России

США и Европе грозит множество смертей из-за страха признать успех России

Западная элита уже давно считает врагом Россию. Соперничество наблюдается по всем фронтам. Однако признавать поражение в США и Евросоюзе не торопятся. Даже тогда, когда на кону стоят жизни их людей.

Как сообщил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге, количество смертей от коронавируса возрастет этой осенью. В частности, специалист отметил, что непростая ситуация будет наблюдаться в Европе.

«В октябре, в ноябре мы увидим более высокую смертность», — отметил эксперт.

Но как бы там ни было, высокая смертность не подталкивает Запад налаживать отношения с Москвой. После того как российские ученые объявили о том, что смогли создать вакцину от коронавирусной инфекции, западная элита пытается заставить общественность не верить в это.

Между тем в России вакцина появилась уже во всех регионах. Прививать в первую очередь начнут тех, кто находится в группе риска. Первые инъекции уже сделаны добровольцам.

Следует отметить и то, что страны-партнеры России уже «заняли очередь» за лекарством из нашей страны. Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) отметил что российская сторона обсуждает поставки более чем с 50-ти странами.

Такой подход западных элит может привести к многочисленным смертям в США и Европе. И все по той причине, что за рубежом не хотят признавать, Россия первым смогла создать лекарства от коронавируса и обойти коллективный Запад в научной гонке.