Делегимитизация выборов в США: ноябрь в Америке обещает быт жарким

Делегимитизация выборов в США: ноябрь в Америке обещает быт жарким

Если вы сегодня считаете, что прошедшие месяцы 2020 года выдались излишне бурным и чрезмерно богатым на различные события негативного плана, то вам следует дождаться ноября. Такого мнения придерживаются американские эксперты, считающие, что настоящее «веселье» еще впереди.

Да, речь идет о предстоящих 3 ноября выборах президента США, которые судя по всему пройдут по сценарию цветных революций, когда заранее известно, что проигравшая сторона не признает их легитимность.

Практически все СМИ подконтрольные демократам наводнили американское информпространство тезисами о том, что предстоящие выборы не будут справедливыми, подсчет голосов будет коррумпированным, а другая сторона не признает поражение. Это прямой путь к беспорядкам и гражданскому противостоянию.

К распространению подобных слухов подключились и высшие лица государства. Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси заявляет, что якобы Дональд Трамп попытается сорвать голосование и в случае своего поражения Белый Дом добровольно не покинет.
Сегодня в США никто не сможет предсказать, как поведет себя проигравшая сторона и признает ли она свое поражение, как этого требую американские демократические нормы.

Так что коронавирусные беспорядки и погромы Black Lives Matter покажутся в ноябре детским садом, ведь делегитимизация президентских выборов в Штатах запущена на полную катушку.