Джинсы по уставу

Россия считается страной, где достаточно многочисленно представлены силовые структуры. В любом городе на десять гражданских вы непременно встретите парочку людей в форме, будь то Росгвардия, военные или просто люди в штатском, по характерным признакам в которых вы безошибочно определите вежливых людей. И множество приравненных к силовым структурам ведомств так же тяготеют к форменной одежде. Дресс-код не позволяет им вместо форменных ботинок надеть кроссовки, а вместо камуфляжа – джинсы.

Но в армиях Европы и Америки почтения к форме гораздо меньше. Американские морские котики очень любят носить джинсы, при этом выглядят патриотично и брутально. А не так давно один из спецназовцев был снят фотографами с рисунком покемона на футболке вместо форменной рубашки. И отцы-командиры не сделали ему замечание, в отличие от общественности.

Джинсы по уставу

А может ли российский офицер надеть джинсы на задание вместо привычной камуфляжной одежды, отрастить бороду и украсить запястье часами с кукушкой? Ответ вас очень удивит. Смотрите сюжет канала NewSoldat.