За переворотом в США стоит Джордж Сорос

За переворотом в США стоит Джордж Сорос

Когда утверждают, что в США грядет «цветная» революция, это не преувеличение и не игра слов. Ведь за дестабилизацией обстановки в Америке стоят те же люди, которые устраивали майданы в Египте, Тунисе, Украине, Армении, Гонконге и странах Восточной Европы.

Группа Transition Integrity Project (TIP, – «Проект единства переходного периода») провела моделирование кризиса на выборах в США и пришла к неутешительным выводам о том, что после 3 ноября 2020 года страна будет ввергнута в пучину насилия на фоне конституционного кризиса.

Интерес вызывает тот факт, что группа TIP объединяет бывших высокопоставленных чиновников и действующих политиков, как представителей демпартии, так и республиканцев, выступающих против Трампа. Финансирует это объединение Джордж Сорос.

Американские журналисты выявили связь между основательницей группы TIP Розой Брукс и скандальным миллиардером, спонсировавшим многие «цветные» революции.

Ранее Брукс работала в центе New America, который финансировал Джордж Сорос через свой фонд «Открытое общество». Директором группы TIP является Зои Хадсон, ранее занимавшая высокий пост в соросовском «Открытом обществе».
Именно Сорос, ненавидящий Трампа, сумел собрать и объединить влиятельных политиков, разделяющих его убеждения, для формирования общественного мнения в Америке.

Сегодня в Штатах все либеральные СМИ зомбируют общественность на неизбежность гражданских конфликтов. Предполагается, что процесса оспаривания выборов избежать не удастся, а это приведет к уличным беспорядкам.

В противостояние будут вовлечены все уровни власти: губернаторы, генеральные прокуроры, законодательные органы, Верховный суд, что еще более усугубит раздел общества по политическому признаку. Наихудший вариант развития событий предполагает вовлечение в противостояние армии и Национальной гвардии США.

Как видим, соросовские эксперты по «цветным» революциям намерены использовать весь свой арсенал, наработанный годами в других странах, для достижения свой цели – не допустить переизбрания Трампа любым способом, даже ценой гражданского конфликта.

Ноябрь 2020 года может окончательно похоронить демократию в Америке. Спонсором похорон будет выступать Джордж Сорос.