Зачем британским спецслужбам дохляк Навальный

Новой порцией информации об Алексее Навальном поделился политтехнолог Владислав Рогимов. По его словам, блогер прохлаждается в Германии, потому что не только проходит реабилитацию, но заодно и подмазывается к британской спецслужбе MI6. Подтверждения этому пока нет, но информатор Рогимова утверждает, что еще неокрепшему, но уже соображающему Навальному приходила та самая предполагаемая отравительница Мария Певчих.
Какой, оказывается, Лёшка незлопамятный или это как-то иначе называется? Непонятная баба чуть не угробила, а тут прибежала в палату, трясёт заветным местечком в спецслужбе и предлагает стать суперагентом лишь за одно прощение. А Леша не дурак, Леша согласился.

Зачем британским спецслужбам дохляк Навальный

Эксперт отмечает, что в анализах Навального так и не нашли следы яда, потому что он быстро выводится из организма, а про «Новичка» всё ещё говорят в Европе исключительно в угоду Запада.

«Однако Европе в лице Германии проблема Навального не нужна. У Меркель нет планов на обострение этой ситуации», – говорит Рогимов
Навальному чрезвычайно нравится идея быть суперагентом и именно поэтому он так легко согласился на эту работу. И, скорее всего, блогера вернут в Россию чтобы попытаться усилить протестные настроения в стране. Стоит отметить, что нынешние друзья Лёхи серьёзнее, чем предыдущие хозяева хомяка.
Кстати о предыдущих. Как оказалось, Ходорковский тоже в MI6 и занимается сейчас раздуванием кризиса в Белоруссии и мечтает устроить переворот в России.
Что касается прощенной Певчих, то, по информации Рогимова, в РФ она уже не вернется. Вся её легенда посыпалась, и она уже не «та женщина», а «Мария, подсыпавшая яд».
Навальный поставил на уши весь мир, теперь подался в агенты…ну-ну, только, мистер Навальный, помните о том, что у вас не задалось с напитками в этом году. Не получится перейти на мартини с оливкой.