Анжела Дэвис как зеркало красно-чёрной революции

Анжела Дэвис как зеркало красно-чёрной революции

С начала летних протестов в США её жизнь резко поменялась. Она как в молодости выступает на митингах, часто даёт интервью, где учит уму разуму революционную молодежь.

Возникает вопрос: Анжела Дэвис – часть общего проекта полевения Америки в целях сброса Трампа? Или кто–то глобально трясёт США для достижения других целей?

Трамп истерит, паникует. Его речь в ООН с нападками на Китай тому свидетельство. Окружение Трампа грозит применить к протестующим антимафиозное законодательство (законы RICO), лишать их пособий, не оказывать финансовую федеральную помощь мегаполисам (Нью–Йорк, Сиэтл, Портленд), которые пошли на уступки BLM и Антифе. Но эти заявления только расширяют ряды протестующих и поднимают планку социальных требований.

Демократы, осуществляющие левый проект в предвыборных целях – рисковые ребята. И вряд ли они хорошо знают русскую историю.

Сергей Васильевич Зубатов, придумавший и осуществивший на практике концепцию «полицейского социализма», в конечном итоге, после февральской революции 1917 года застрелился, когда понял, что своими руками расширил революционное движение в России.