Российские военные корабли разогнали американских и украинских военных на их собственных учениях

Российские военные корабли разогнали американских и украинских военных на их собственных учениях

Российские военные корабли перекрыли районы американо-украинских учений у берегов Крыма.

Несколько дней назад информационно-новостное агентство Avia.pro сообщало о том, что для обеспечения безопасности Крымского полуострова, все южные подходы к Крыму оказались перекрыты для полётов и прохода кораблей. Впоследствии, Украина решила пойти на эскалацию ситуации и объявила о том, что будет осуществлять нанесение ударов в рамках собственных учений с США, по одному из районов, где могли находиться российские военные корабли, однако, российский флот выдвинулся в район, где должны были находиться корабли ВМС Украины и ВМС США, и заставили эти силы покинуть район, дополнительно укрепив Крым с западного направления.

На фотографии, представленной «Телеграм»-сообществом «Военный обозреватель», можно увидеть, что Россия обустроила дополнительные закрытые зоны, которые «накрыли» позиционные районы американских и украинских боевых кораблей. В этих же зонах предполагается проведение стрельб российским флотом. В связи с чем, вся ответственность в случае их нарушения, будет лежать на Киеве и Вашингтоне.

На данный момент известно о том, что российские военные закрыли практически все подступы к полуострову и в случае любых провокаций готовы действовать очень жёстко для подавления потенциальных противников.