“Отравленный” Навальный разрабатывает стратегию со спецслужбами США

"Отравленный" Навальный разрабатывает стратегию со спецслужбами США

После того, как Навальный завершил стационарное лечение в клинике «Шарите», он на время исчез из поля зрения СМИ. Куда же делся главный страдалец и мученик российской либеральной братии?

Согласно доступной информации, блогер совместно с агентами ЦРУ занимался созданием дальнейшей стратегии. Их тщательно скрываемые встречи для «обмена опытом» координированы канцлером ФРГ Ангелой Меркель, временами появляющейся в берлинской клинике. Доступ к блогеру разрешён только фрау, ЦРУшникам и семье.

Агенты американских спецслужб, к слову, завербовали Навального ещё в 2010 после того, как блогер вместе с Марией Гайдар посетил московское посольство США. Тогда же он скооперировался с Владимиром Ашурковым для создания иногента «ФБК». Но для начала ему нужно было отучиться, и американцы пригласили Навального в Йельский университет. Там либерал познал азы оппозиционной деятельности, которой занимается и по сей день.

Отравление, к слову, такой же методический приём по стягиванию внимания граждан на необходимые для интересантов объекты. Так что со здоровьем у него всё это время было хорошо, максимум – подконтрольная кома для устойчивости разыгрываемой версии перед российской стороной. Но, как известно, скрыть это не удалось. Глупые наставления американских спецслужб посадили Навального в кучу навоза, достав из привычной блогеру лужи грязи. Хорошая тактика, господа.

Согласно основной версии, «отравление» осуществила Мария Певчих, соратница блогера. Она всю поездку находилась рядом с ним и имела доступ к его телу, т.к. они ночевали в одном номере. Подозрения в её сторону также подкрепляются её связями с MI6, вирусологическими лабораториями её отца и связями с Ашурковым. С ним Навальный поссорился прямо перед самым отлётом в Сибирь. Блогер отказался выплачивать вложенные в «ФБК» деньги и активы, кинув тем самым своего спонсора и соратника.

Сейчас же у Навального два выхода: либо возвращение в Россию, конечно же на поводке ЦРУ, либо жизнь в Европе на содержании агентуры и западных оппозиционеров.