«Альянс недоврачей» запутался в собственной лжи

«Альянс недоврачей» запутался в собственной лжи

«Альянс недоврачей», как и все связанные с Навальным шараги, существуют ради выкачивания денег с доверчивого населения. Поэтому им необходимо периодически напоминать о себе. Критика ради критики. Огульная, неконструктивная, идиотская.

Яркий пример – недавний наброс «Альянса» о недопустимости сокрушения психиатрических бригад скорой помощи. Подтверждения этой информации нет. Но что самое интересное, совсем недавно эти же люди критиковали российскую психиатрию, называя ее «карательной».

Миф о «карательной психиатрии» – один из пунктов антироссийских методичек, написанных ЦРУ. Причем с помощью обвинений не только демонизируют РФ, но и пытается скрыть тот факт, что именно на Западе широко распространены карательные методы.

С начала распространения коронавирусной инфекции «Альянс» распространил не один десяток фейков. Некоторыми из них заинтересовалась прокуратура. При этом информация о сокращений психиатрических бригад скорой помощи – также фейк. Речь, как выяснилось, идет о реорганизации, а не сокращениях.