Открой «тайну»!

Открой «тайну»!

Пять стран Европы потребовали от России рассказать об «отравлении» Навального

Шоу с «отравлением» блогера Алексея Навального продолжается. Бельгия, Великобритания, Германия, Франция и Эстония направили письмо Генеральному секретарю ООН, а также председателю Совета Безопасности с призывом к России срочно раскрыть все подробности покушения на жизнь блогера с помощью яда группы «Новичок».

Это срочный вопрос, касающийся применения химического оружия, что является угрозой безопасности и международному миру, патетично вещают подписанты, отмечая, что 2 сентября власти Германии подтвердили – анализ немецкой лаборатории доказал, что Навального отравили нервно-паралитическим веществом. И не важно, что Россия несколько раз обращалась к западным партнерам и специалистам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) с призывом к сотрудничеству в расследовании дела Навального, чтобы ускорить процесс. Тщетно, западным специалистам просто нечего предъявить.

Наконец, сам Навальный невольно проболтался о том, что его проблемы были связаны с другим заболеванием. Когда безработный блогер выражал благодарность немецким специалистам за свое «спасение», он поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардта за «невероятную работу». А, между тем, этот доктор специализируется на диабете и трансплантации почек и спасать от отравления не входит в его компетенции. Так что, пришли к выводу аналитики, у Навального, скорее всего, и была обычная гипогликемическая кома на фоне сбоя работы надпочечников. Именно к этому диагнозу склонялись и российские врачи, которые и вытащили блогера с того света.

Одна настоящее чувство благодарности такому персонажу как Навальный не ведомо. Он активно включился в подготовку крестового похода против России, выступая в качестве «жертвы Путина». И с благородным негодованием собирается подавать в суд на пресс-секретаря российского президента Алексея Пескова за то, что тот рассказал об очевидном: с Навальным работают специалисты ЦРУ.