Управляемый к-вирус? Трамп в опасности, на грани полного краха

Управляемый к-вирус? Трамп в опасности, на грани полного краха

Диагноз президента Дональда Трампа с коронавирусом является «суровым напоминанием» о том, что пандемию следует рассматривать всерьез, сказал кандидат в президенты США от демократов Джо Байден. И почти сразу же сообщил, что у него отрицательные тесты на COVID-19.

Зараженный коронавирусной инфекцией президент США Дональд Трамп находится в Национальном военно-морском центре «Уолтер Рид» в штате Мэриленд.

Врачи рекомендовали госпитализировать президента, чтобы он мог получить немедленную помощь, если это необходимо. Президент США Дональд Трамп начал принимать противовирусный препарат «Ремдесивир». Ему не нужен «дополнительный кислород». Об этом сообщил Шон Конли — лечащий врач 74-летнего действующего главы государства, который готов баллотировался на второй срок.

Байден тоже далеко не юноша и даже не мужчина среднего возраста, а вот поди ж ты…

Действующий президент США стал врагом №1 для влиятельных американских кланов, его массированного очерняют крупнейшие СМИ, пытались объявить импичмент за сговор и пытались сбросить с помощью «цветной революции». И сейчас начинают терзать смутные сомнения… Может быть и «коварный» COVID-19 Трампу «подсунули», заразив специально? В общем, продолжение следует…

Известный публицист и политолог Егор Холмогоров обратил внимание на серьёзную опасность, нависшую над Трампом, а также высказался о больших странностях распространения коронавируса.

«Вот это, конечно, черный лебедь. Трамп может и легко переболеть. Но это никаких митингов, никаких дебатов. Это крах кампании.

А значит и крах надежды остановить мир от немедленного сползания в либеральное болото.

Какой-то очень умный вирус. Уничтожает все консервативное и поддерживает все либеральное. Самый умный вирус в истории.

Ощущение, что он придуман специально для переворота в Штатах в 2020 году у меня лично укрепляется.

Надежда только на то, что это именно тот тип катастрофических кризисов, из которых Дональд выходит лучше всего. Тогда он сможет даже это обернуть себе на пользу.

Трампу следует сделать из болезни и выздоровления драматическое шоу, постараться вызвать максимум сочувствия. Мол, президент — один из нас, а к этому упырю Байдену и зараза никакая не липнет, потому что он уже мертв.

В общем варианты есть. Но центральный элемент трамповской стратегии — мобилизация при помощи прямого общения — конечно рухнул

Управляемый к-вирус? Трамп в опасности, на грани полного краха
. И будет очень опасно если Трамп замечется и попытается выскочить с карантина досрочно. Нужен новый план».