Коронавирус Трампа обрушил мировые рынки

Коронавирус Трампа обрушил мировые рынки

Ранее пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп в качестве меры предосторожности проведет ближайшие дни в медицинском учреждении, он будет работать оттуда. «Президент Трамп остается в хорошем настроении, у него легкие симптомы, он работает весь день. Из предосторожности и по рекомендации его врача и медицинских экспертов президент будет работать из президентского офиса в центре Уолтера Рида в течение следующих дней», – говорится в заявлении Макинэни.

Трамп уже успел пройти лечение экспериментальным коктейлем антител против COVID-19, сообщил в пятницу президентский врач доктор Шон Конли, передает Reuters. По его словам, президент получил внутривенную дозу двойного антитела Regeneron Pharmaceuticals Inc., а также принимал цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин.

В условиях неопределенности со здоровьем Трампа его дебаты с основным соперником, кандидатом от демократов Джозефом Байденом могут быть приостановлены ​​на неопределенный период времени, так как президент не сможет путешествовать, проводить свои подписные митинги или посещать сбор средств во время заключительной фазы выборов, поскольку миллионы людей уже отдают свои голоса.

Напомним, выборы в США состоятся ровно через месяц, 3 ноября.