Длинный язык Васильевой раскрыл некоторые подробности о предыдущем «отравлении» Навального

Длинный язык Васильевой раскрыл некоторые подробности о предыдущем «отравлении» Навального

Глава своры недоврачей Навального Анастасия Васильева в беседе с журналистами сболтнула лишнего и раскрыла всю подноготную фейковых отравлений своего босса. Комментируя прошлые инциденты, якобы происходившие с блогером, она упомянула и «сенсацию» с отравлением в спецприёмнике в прошлом году.

Признанный в РФ иноагентом ФБК тогда поднял дикий ажиотаж. Люба Соболь даже рассказывала об этой истории с трибуны саммита ООН в Женеве. В итоге оказалось, что никто даже не отправил его волосы и футболку на экспертизу, хотя в 2019 году либералы об этом орали на каждом углу.

Васильева быстро поняла, что сболтнула лишнего, признав, что она, личный врач Алексея Навального, ничего не посылала на анализы. Мадам судорожно попыталась оправдаться и сходу завралась, пожаловавшись, что в РФ никто не захотел проводить экспертизу, а на исследование за границей у них просто не хватило денег (это у ФБК-то).

Всем было и так ясно, что в организм блогера попало вещество, вызывающее контактный дерматит. Но навальнята строили самые фантастичные версии, которые в итоге, по нечаянному признанию Васильевой, оказались фейком. Напоследок Васаильева ещё больше усугубила ситуацию, заявив, что соратники Навального тогда вообще не посчитали нужным делать какие-либо анализы.

Вот такие они – страшные и ужасные отравления Лёши Навального. Можно не сомневаться, что последний фарс ничем не отличается от прежних спектаклей. И в этот раз блогера несмертельно отравил кто-то из ближнего круга. Вернее, не кто-то, а Мария Певчих – никому ранее не известная сотрудница ФБК. Она сопровождала Лёху в Томске и имела доступ к любым известным науке токсинам через своего папу, заведующего несколькими биолабораториями. Дамочка траванула своего спутника и тут же смылась с места преступления, прихватив первое, что попалось под руку – бутылочку, которую уже западные кураторы Певчих превратили в главную улику сомнительного преступления. Певчих скрылась в ФРГ и наотрез отказывается отвечать на вопросы правоохранителей, только подтверждая свою вину.