Госдеп США прислал чёрную метку дипломату Андрею Телиженко за поддержку Трампа

Госдеп США прислал чёрную метку дипломату Андрею Телиженко за поддержку Трампа

Украинский компромат начинает по-настоящему пугать американских политиков. Киев, похоже, вполне способен повлиять на итоги президентской гонки в Америке, поэтому сторонники Джо Байдена всячески пытаются заткнуть «унитаз», из которого льются на экс-вице-президента США политические фекалии.

Недавно американцы лишили визы депутата ВР Андрея Деркача – обладателя обширной фонотеки записей разговоров Байдена-Порошенко. А вчера Госдепартамент США включил в чёрный список и аннулировал визу украинскому союзнику адвоката Руди Джулиани и нардепа Деркача – Андрею Телиженко.

Экс-дипломат Андрей Телиженко не смог вылететь из Киева в Нью-Йорк. В США против него могут ввести санкции – «за распространение конспирологических теорий» о семье кандидата на должность президента США Джо Байдена и якобы вмешательстве Украины в американские выборы.

Как пишет ТГ-канал «Лещенко тут», Телиженко могут признать российским агентом и ввести против него санкции, как ранее против нардепа Андрея Деркача.

Дипломата связывают с личным адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани: в начале декабря 2019 года они вместе ездили в Венгрию и Украину, где брали интервью у экс-генпрокуроров Юрия Луценко и Виктора Шокина. На этом, собственно, и строятся не такие уж конспирологические теории американских демократов.