“Правление Путина и бесконечная коррупция в России”: Мнение Евгения Сатановского.

Многие граждане страны придерживаются одного мнения насчет правления Путина, мол он хороший политик, который приложил все свои силы на изменение государственного строя в стране, на изменения жизни граждан. С одной стороны он принимал много значимых законопроектов для страны. Однако некоторые думают иначе: президенту следовало бы оказывать больше внимания населению России, а не другим государствам. Ведь люди постоянно слышат по новостям, как президент Путин оказал помощь то одной стране, то другой, а в это время внутри страны происходят беспорядки.

"Правление Путина и бесконечная коррупция в России": Мнение Евгения Сатановского.

Об этой ситуации высказался российский политолог и экономист, Евгений Сатановский. Ученый считает, что глава государства правильно выстраивает отношения с иностранными государствами, более того Сатановский поддерживает политику Путина. Однако, ему не нравится, что внутренняя политика российского государства страдает. Тут либо Путина все устраивает, либо он просто не видит, какие проблемы возникают между депутатами, между чиновниками и простым народом.

Самой главной проблемой, которую правительство никак не может решить, это бесконечная коррупция. Стоит отметить, что она никуда не исчезает, даже наоборот, растет с каждым днем. Власти может и пытались вводить программы по устранению коррупции, но это всего лишь для вида. На самом деле, эта система уже прижилась в государственном строе и от нее не так просто избавиться. Вот и Сатановский считает, что правительство должно всерьез задуматься о чрезмерном использовании чиновниками доверии Путина и об отсутствии у них честности и порядочности.

"Правление Путина и бесконечная коррупция в России": Мнение Евгения Сатановского.

Были в государстве и другие времена, когда преступников за маленький проступок наказывали всерьез. Здесь дело доходило не только до увольнения за воровство или коррупцию , а еще и до морального унижения. Тогда все боялись быть заклейменным постыдным поступком. А сейчас всем все равно, что подумают коллеги и граждане страны, все пекутся только о себе. Таким образом, страдает страна, и с каждым годом становится все хуже.

Сатановский считает, что необходимо ужесточить наказания за коррупционную деятельность. Однако, политолог утверждает, что Путин этого не делает, поэтому в этом плане он не очень хороший правитель для государства. Сатановский также заявил, чтобы в будущем в стране было не так все плохо, то необходимо уже сейчас обратить внимание на внутреннюю политику и предпринимать первые шаги по ликвидации коррупции.