Украина и Турция создают союз по “деоккупации” Крыма. Причем, каждая и из сторон видит именно себя хозяином Крыма…

Украина и Турция создают союз по "деоккупации" Крыма. Причем, каждая и из сторон видит именно себя хозяином Крыма...

Не уймутся наши соседи по планете в своей борьбе с Россией. И создают все новые и новые форматы союзов и коалиций "против".

Вслед за Англией, Турция так же засобиралась в Крым.

"Турция не признавала и не признает аннексию Крыма. Вместе с Украиной мы продолжим поддерживать крымских татар" – говорят в Турции.

"Крымская платформа должна улучшить координацию и сотрудничество в целях противодействия угрозам безопасности, которые несет российская оккупация Крыма, а также содействовать защите прав крымчан" – говорят на Украине.

Ага! Ребята озаботились страданиями жителей Крыма, которые остались без опеки СБУ?

"Киев и Анкара рассчитывают на сотрудничество в двигателестроении, производстве кораблей и беспилотных летательных аппаратов. В развитии систем противовоздушной обороны и подписали ряд соответствующих документов" – говорят на Украине после встречи с Эрдоганом.

"Перспективным направлением турецко-украинского сотрудничества создание дронов. Турецкие беспилотники Bayraktar TB2 уже показали значительную эффективность в Сирии, Ливии и Нагорном Карабахе" – говорят в Турции.

"Турецко-украинские дроны могут быть применены в Нагорном Карабахе, Крыму и Донбассе" – говорят на Украине.

То есть, украино-турецкая "забота" о крымчанах заключается в том, чтобы наиболее современные системы вооружений применялись против этих самых крымчан. Ведь они этого достойны! И на Украине уже планируют, как будут управлять Крымом, после его "деоккупации" – "Та часть населения полуострова, которая была «русифицирована» уже за годы аннексии, поначалу может устраивать саботаж и протестные движения. Но в последующем — вряд ли. Для этого и существует идеология любой государственной машины, которая должна заниматься воспитанием общественного сознания. Тогда за три-пять лет мы потихоньку вернем этих людей в лоно Украины".

«Я пригласил Турцию присоединиться к Крымской платформе. Это инструмент для защиты прав крымчан и деоккупации полуострова. Благодарен вам, господин президент (Эрдоган) за готовность поддержать ее и быть активным участником» — говорит Зеленский Эрдогану. "Турция может сыграть серьезную роль в процессе возвращения аннексированного Крыма в состав Украины, а потому, Крымская платформа может стать намного сильнее платформы по Донбассу".

Ах, какие стратеги! Уже все придумали – "Необходимо, чтобы корабли НАТО заблокировали Крымский полуостров, как это было и с Кубой, и с Фолклендами. Крым сегодня — как остров. И если его заблокировать, экономическое развитие просто остановится, а оккупант не будет знать, что с этим делать".

"Крымская платформа — исключительно положительный шаг, который может иметь эффект на международной арене. Во всяком случае, мы таким образом еще раз создадим для Российской Федерации имидж страны-агрессора и оккупанта, причем это будет подкреплено доказательной базой, а Путин станет еще более нерукопожатной персоной, хотя и так находится в полной изоляции".

Вот ведь. Мы, оказывается, уже давно в изоляции. И на основании этого вывода, министерство иностранных дел Украины планирует провести на Украине «Крымский саммит» с участием российской стороны. Проведение саммита запланировано на 2021 год.

Они уже планируют, что Россия из последних сил, приползет на Украину, на саммит по Крыму, чтобы сдать полуостров, лишь бы санкции отменили.

«Вопрос Крыма закрыт исключительно в сознании жителей Кремля. Для остального мира и для самих россиян, которые не обременены пропагандистскими штампами, вопрос Крыма остается открытым, пока он не вернется в состав Украины», — сказал министр Кулеба.

При этом, дебилизм ораторов зашкаливает. Они уже даже спланировали как с униженной Россией разговаривать – "Позицию России при этом нужно игнорировать. Да, официально Москве нужно предложить поучаствовать в Крымской платформе. Но в остальном ее позицию нужно игнорировать. Россия должна стать стороной, которая будет оправдываться и доказывать всем, что она не оккупировала Крымский полуостров".

И тут же себя уговаривают, почему Россия обязательно приползет на коленях, а не надает им всем по рогам – "Не является проблемой для россиян ментально начать полномасштабную агрессию против нашей страны. Но они понимают, что огромное количество потерь, которые, получат их вооруженные силы, это поток гробов, которые пойдут в Российскую Федерацию".

Они уговаривают себя и в том, почему Европа, обязательно, всей толпой побежит устраиваться на их платформу – "Если Германия признает аннексию Крыма, то завтра Бавария скажет: «Извините, мы же цельное королевство!». И трон там существует, но по просьбе центрального правительства не назначают короля Баварии. А посмотрите на Испанию — Каталония, Страна Басков… Такие же проблемы есть и в Голландии, и Бельгии. Потому Европа очень косо смотрит на позицию России в Крыму. Европейцы политически не могут признать аннексию Крыма".

Правда есть нюанс. Еще в 1974 году турки оттяпали пол Кипра. Но это же Турция – им можно. Они же с нами, против русских. Да и Эрдогана это никогда не останавливало. Скорее наоборот, он быстрее потребует освободить весь Кипр для Турции, чем признает его аннексию.

У украинских политиков все же есть червячок сомнений, который может вырасти до огромной змеи на груди – "У Украины с Турцией совпадает интерес в плане освобождения Крыма, однако можно перестараться — и Крым окажется турецкой метрополией в составе Украины."

Однако, это все их фантазии. И в этих своих фантазиях, они унеслись куда- то далеко-далеко. И во всей этой истории, для России, они отводят роль ползающей на коленях тетки.

Но реальность несколько иная. Украину, кроме США и Великобритании, теперь будет "пилить" еще и Турция, пока киевские КВНщики раздувают щеки от собственной значимости.

А Крым был, есть и всегда будет русским. О чем свидетельствует вся его история…

У Украины с Турцией совпадает интерес в плане освобождения Крыма, однако можно перестараться — и Крым окажется турецкой метрополией в составе Украины.

.

.