Европейские ценности фонтанируют со всех щелей!

Это настолько стало ОБЫЧНО – что мало кто отдает себе отчет в происходящем. Вот вчера в Якутии один сотрудник Росгвардии погиб и ранен один полицейский в Якутии. Они приехали на семейную ссору по вызову и были обстрелянны по приезду, стрелок покончил жизнь самоубийством. Однако это есть на всех лентах новостей и для нашего человека данная трагедия является чем-то диким. Не стреляют у нас в полицейских, не принято. Конечно, есть места, где мочат террористов, но это отдельная история.

Европейские ценности фонтанируют со всех щелей! А что мы видим в Це Европе? Даже, можно сказать, в двух Це Европах, Грузия очень сильно старается отобрать у Украины заветный титул. А все нормально – гранатометы, “грады” – главное, что Запад – одобряет.

Телеканал «112 Украина», который ранее анонсировал показ фильма режиссёра Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», рассказывающий о событиях в стране, происходивших с 2013 года, подвергся нападению. В ночь на 13 июля он был обстрелян из гранатомёта, передаёт ТАСС.

Из гранатомета, Карл! И – все нормуль! Ведь, согласитесь, вы же – не удивлены? И я не удивлен – и вот это самое-то хреновое. 

Грузинская журналистка орет на главу российской делегации в ПАСЕ и впадает в истерику захлебываясь в лозунгах “Международное сообщество с Грузией!”. А также – врет и игнорирует факты нападения грузинских войск на российских миротворцев, что уже не сильно новость, просто об этом не любят говорить, ведь западные СМИ врали в первые дни событий 08-08-08.

Украинский журналист перешел на маты в отношении Путина после памятного выступления своего, прости господи, грузинского коллеги. Это выступление мне даже смотреть лениво – что еще взять с агрессивных дурачков? Грузинскому, кстати, гей-ведущему говорят на стену дома неравнодушные жители табличку прибили – ну, чтобы люди знали, кто живет.

Обстрелы Донбасса, попытки вернуть Крым отключив полуострову воду и свет, истерики по поводу Абхазии и Южной Осетии, а также угрозы в адрес жителей этих регионов. И все время: Запад с ними. А потом в Италии сажают “киборга” на 24 года, в отличие от Нади Савченко, которая только на халяву у нас на зоне обожралась голодая – и уже в Италии живут сепары и зрадники. 

Кикабидзе и джаз-певунья, которые обещали не работать в России, но как выясняется – ровно за счет России и кормятся. Поехавший крышей продюссер телеканала в Грузии, добившийся того, что его ненавидят теперь грузинские же производители вина, в чью продукцию он хотел бы справлять малую нужду, лишь бы эти бутылки не пошли на экспорт в ненавистную РФ. И, как очередной апофеоз – гранотометный выстрел в здание телекомпании. Зато – не рабы!

Я не представляю себе, чтобы такое было у нас. А даже если бы случилось – на ноги бы подняли всех, но нашли гада. Однако, это в России, где как говорят Виктор Шендерович и Матвей Ганапольский – беззаконие и тоталитаризм. Причем ни один из них не валит лес, а даже вполне себе неплохо зарабатывают, большая квартирка господина Ганапольского в Москве стоит очень приятных денег. Странный у нас Мордор, какой-то – слишком демократичный. Как считаете, какой был бы визг, заряди кто-нибудь из граномета в окошко господину Ганапольскому? Тут Юлию Латынину какашками облили – так визгу было до небес. Интересно, кстати, если бы в ее бокал с вином пописал грузинский телепродюссер – это бы она одобрила?

И мы уже привыкли. Простите, мы смотрим на эти страны – как на большие зоопарки. Людей, конечно, нормальных жалко – но такое ощущение, что это где-то далеко, как в Зимбабве или Сомали. Оно вроде бы есть – но за тридевять земель. А на самом-то деле это не то, что рядом – это рукой подать…

Где все эти, которые орали “ЯМЫ Голунов” – ведь убивают и угрожают их коллегам. Где РБК, Ведомости, Коммерсант – которые в едином порыве выходили с одинаковыми обложками? Где “Медуза”, где радио “Эхо Москвы”, где “Рустави 2” в конце-концов?

А все просто. Они хотят, как Ганапольский. Ведь эта зверушка поднимает хорошую кассу на русофобии. Хотят как Познер или Венедиктов. Не понимая, что “этих” не тронут, а если ты мелкая шавка – ты первым пойдешь в расход и никакая Европа спасать тебя не будет. И не дослужишься ты до высот того же главреда радио “Эхо Москвы”. Этот дедулька топит за сменяемость власти, но сам к своему креслу прирос настолько, что как бы и хоронить будут в нем. 

Так что вы там держитесь, здоровья и все как Медведев говорил. Ох, прав наш любимый министр иностранных дел Сергей Лавров, ох, как он прав.