Леся Рябцева обвинила Соболь в неадекватности и пресмыкании Навальному

Леся Рябцева обвинила Соболь в неадекватности и пресмыкании Навальному

Кампания по сбору подписей граждан в поддержку выдвижения кандидатов в Мосгордуму закончилась. Нескольким оппозиционным кандидатам от команды блогера Алексея Навального удалось преодолеть барьер и собрать минимальное количество подписей. Однако методы их предвыборной гонки до сих пор оставляют много вопросов.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков продолжают заострять внимание на теме с подписями. Первым сдал «автографы» 5 июля Яшин, остальные 6 числа. Однако кандидаты знают, что подлинность их «автографов» будет проверена специальной комиссией. Именно поэтому они уже сейчас пытаются выставить себя жертвами несправедливого отношения.

Нелепые попытки кандидатов вызвали негодование и насмешки среди либеральных журналистов.

Навальнисты «устали»
Публицист Антон Красовский, комментируя истерику оппозиции, написал, что совершенно не понимает логику Яшина и Гудкова. Кандидаты разыграли целое шоу из-за того, что им пришлось ждать результатов проверки.

«Дмитрий, ну вы же знаете, что проверить тысячи подписей невозможно за несколько часов. Для этого нужно несколько дней. Ну зачем же обманывать фанатов? “Я устал ждать и сейчас я сам поеду в избирком”, — не унывает организатор независимого избирательного процесса. Поеду, чтобы что там сделать? Поучить избирательную комиссию проверять?», — негодует автор.

Не отстает и Любовь Соболь, устроившая целую провокацию, взяв в «аренду» бабушку в инвалидном кресле. По сценарию старушка должна была устроить одиночный пикет.

Журналистка Леся Рябцева особенно возмущена действиями кандидатки от Навального. В своих размышлениях на тему она не раз ставила под сомнения адекватность и интеллектуальные возможности сторонников блогера, передают Natoin News.

Леся Рябцева обвинила Соболь в неадекватности и пресмыкании Навальному

Источник: Федеральное агентство новостей

В общении с Daily Storm Рябцева заявила, что не понимает поступков навальнистов и в особенности Соболь.

Скандалы — не вспомогательный инструмент
Рябцева отметила, что ей жаль Соболь. Она тратит свой потенциал, идя на поводу у Навального.

«Просто тратит свой потенциал на то, чтобы выгораживать фюрера, эти облитые кубы, не очень понятно, чем может руководствоваться человек… Мне кажется, что она просто тратит себя. Ради чего?» — размышляет журналист.

Более того, Рябцева в своем Telegram поддержала коллегу по цеху Красовского. Напомним, что кандидаты в Мосгордуму превратили работу комиссии во «фрик-шоу».

«У меня большие сомнения в том, что они понимают, как это все устроено. Строить всю свою политику на наездах, скандалах, набросах — не очень адекватно, мне кажется. Нет, ну ты делай это, без проблем, но это должен быть вспомогательный инструмент! Это не может быть сутью», — резюмирует девушка.

Ранее Соболь, Яшина и Гудкова уличили в организации «фабрик» по подделке подписей. Все это дает основания полагать, что обвинения избиркома в предвзятости — очередная ложь и провокация «независимых» кандидатов.