Опубликовано видео, как кортеж Зеленского врезался в автобусы с детьми

После того, как в отсутствие альтернативы президентом Украины был избран комик, стоит ли удивляться, что альтернативы нет и в других сферах жизни страны, и поэтому пустоты заполняют не профессионалы, а случайные люди.

Опубликовано видео, как кортеж Зеленского врезался в автобусы с детьми

Как сообщают украинские СМИ, в Запорожской области, на отрезке Симферопольского шоссе между Васильевкой и Мелитополем, кортеж украинского президента спровоцировал ДТП.

Согласно имеющейся информации, авария произошла в тот момент, когда два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и микроавтобус Управления госохраны (УГО) на узком отрезке трассы совершали обгон колонны автобусов с детьми. Транспорт, принадлежащий предприятию «АрселорМиттал Кривой Рог», вез детей в оздоровительный лагерь.

В результате ДТП один из автобусов был вынужден съехать в кювет, а машины президентского кортежа получили повреждения. Можно назвать чудом то, что во время аварии никто не пострадал. Самого Владимира Зеленского и его автомобиля в кортеже не было, он улетел в столицу самолетом.


Украинские СМИ, ссылаясь на собственные источники, отмечают, что причиной ДТП является дефицит квалифицированных кадров в УГО, возникший в результате постоянных люстраций. В результате водителей-профессионалов в охране не хватает, а те, что есть, работают сутками и постоянно недосыпают.